|
|
Кто знает место в Калининском районе, где можно поесть с детьми?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто знает место в Калининском районе, где можно поесть с детьми?
Нас три семьи и у всех дети-дошкольники, которым нужна игровая комната
-
Ресторан Baden Baden (пр. Просвещения, д.61А). Там есть и игровая комната и площадка рядом с рестораном, можно на террасе сидеть и за детьми наблюдать.
http://www.rest...obb.ru/index.php?o...200&Itemid=334
-
Ветеран
Теремок рядом с Океем(Просвещения 80), там есть небольшой клуб Теремоша с игровой комнатой
-
Небожитель
-
Активный участник
от вас далековато,но все равно напишу -кондратьевский проспект,дом не помню(на углу блюхера),называется "семейное кафе",там есть и детское меню,есть большой батут и пол с матами,куча всяких игрушек,можно порисовать и полепить.не курят посетители.
-
Элита
-
Хранитель
"Городское" кафе на углу Вавиловых и Северного.кухня понравилась.детская зона без аниматора.
-
Кафе Праивара, на Брянцева
Чинар на муринском ручье
и напротв чинара ресторан какой-то
В гранд Каньоон,е где Город детства, кафе на 2-ом этаже детская комната
-
Мега-элита
Не знаю в каком это районе считается, на маршала Тухачевского суперский немецкий ресторанчик с детской комнатой - Штрудельбург или Штрудельберг. Были там недавно, вкусно, просто пальцы по локоть оближешь, и недорого.
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Наш человек
Мамалыга и Фазенда из тех что мне нра и детская комната есть, в Париваре отдельной комнаты нет,Чинар и напротив него Усадьба чтоли -забыла как- на мой вкус- беее