|
|
Не ну "реальные налетчики"
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не ну "реальные налетчики"
Оговорюсь сразу, личность Ксении Собчак всегда вызывала у меня недоумение. Ну это ее жизнь, но вот эта новость меня очень удивила
"Басманный суд вчера отказал телеведущей Ксении Собчак в возврате полутора миллионов евро, изъятых у нее в ходе обыска по делу о массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая. Как убедили судью следователи, эти деньги могут пойти на финансирование беспорядков в стране."
http://nsk.kp.ru/daily/25922/2874036/
Источников новости масса
http://grani.ru/Society/Law/m.206218.html
http://www.dp.ru/a/2012/09/10/Moskovskij_gorodskoj_sud/
ну и т.д.
Я услышала по Бизнес FM
Больше всего удивляет то, что на данный момент эти деньги не относятся к вещдокам, их только собираются приобщить
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
вот это по-нашему, отобрать и поделить
-
Давно я здесь
 Сообщение от 5 минут
вот это по-нашему, отобрать и поделить 
+1
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
с орбиты
Ну пока речь идет только о том, что их пока еще подержат у себя "Следователь может сам решить, до какого времени держать у себя этот конфискат, счел судья"
в общем надежда, что их отдадут еще есть
-
Давно я здесь
 Сообщение от SolNышко
Как убедили судью следователи, эти деньги могут пойти на финансирование беспорядков в стране."
Классный аргумент.
А Петю можно посадить, т.к. Петя может убить соседа. А у Васи отобрать машину, т.к. он может наехать на прохожего.
А у тети Лены отобрать квартиру, т.к. она может залить соседей снизу.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Классный аргумент.
А Петю можно посадить, т.к. Петя может убить соседа. А у Васи отобрать машину, т.к. он может наехать на прохожего.
А у тети Лены отобрать квартиру, т.к. она может залить соседей снизу.

таковы реалии нашего времени, да.
всем сидеть по норам и не высовываться
-
Космонавт
После этого обыска у Ксении Анатольевны погоняло Ксения Общак. Органы уверены что накрыли оппозионный общак.
-
Небожитель
 Сообщение от Фру Фру
После этого у Ксении Анатольевны погоняло Ксения Общак. Органы уверены что накрыли оппозионный общак. 
да эти органы протухли уже давно, разложились, и смердят на всю страну
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фру Фру
После этого обыска у Ксении Анатольевны погоняло Ксения Общак. Органы уверены что накрыли оппозионный общак. 
для общака маловато как-то
-
Космонавт
 Сообщение от мама вики
да эти органы протухли уже давно, разложились, и смердят на всю страну
Заметьте, при этом они не страдают и не переживают...
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)