Крик души.
Ну вот жена убежала по делам, дала задачу поставить хлеб. В принципе пек не раз, и сам с рецептами играл... И особых проблем нет.
Но тут новый рецепт и все у меня очередной гендерный клин
- - 2 столовые ложки сливочного масла.
Вот лежит передо мной этот брикет... етить его, сливочного масла.
2 столовые ложки?
Мне его ложкой ковырять?
Отрезать ножом и прикидывать сколько бы это было в ложках?
Ну на глаз где то и отмерил... но, за результат и качество теста я теперь не ручаюсь.
Ну растительное столовыми ложками я понимаю...
Но тут?Это все равно что 2 канистры снега! Теоретически измерить можно, но на практике... КАК?!
Ведь когда о таком говорю ей... то: Я- дебил и в простых вещах ничего не понимаю, как я вообще до этого возраста дожил.
А эти:
- Солить по вкусу.
- Варить до готовности.
Нет, не могу понять все равно.
Закладки