Страница 1 из 9 12345 Последняя »

Тема: а почему на троллейбусе никто не ездит?

Наш человек Аватар для mikka-rikka

а почему на троллейбусе никто не ездит?

Дамы и господа! А Вы сталкивались с тем, что 90% населения, которым ехать 2 остановки до метро игнорируют подходящий пустой троллейбус (остановка ниже на 5 метров) и пытаются запрыгнуть в автобус, подходящий следом и практически забитый под завязку, но едущий по редкому маршруту.
    Неужели это привычка ехать в давке, чтобы со всех сторон обжали-облапали или банальная лень пройти шагнуть на соседнюю остановку в 5 метрах и влезть в пустой троллик?
    Что Вы по этом поводу думаете? Почему именно Вы предпочитаете автобус троллику?
    Я так чисто пожаловаться, сегодня утром на Космонавтов прошло сразу 3 троллика пустых, и автобус до Костюшко, который взяли штурмом, на Московской в автобусе осталось двое - я вся такая модная, в драных колготках и мужик.

Наш человек Аватар для другие мужики

Может потому что троллейбус идет не к метро, а может они едут оттуда, откуда идет только автобус. Да мало ли еще причин.
    Сами-то почему на автобусе поехали?

Наш человек Аватар для Geca

Карточки автобусные у них, наверное.

Russian bitch Аватар для Natta

ну я и на автобусе не езжу...
    но троллейбусы меня лично удивляют манерой езды... они такие неоправданно резкие движения совершают (на Петроградке по крайней мере), что человека из одного конца в другой конец пустого тороллика перекинет - как нефиг делать
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

5. ответ для Geca , на сообщение « Карточки автобусные у них, наверное. »

Цитата Сообщение от Geca Посмотреть сообщение
    Карточки автобусные у них, наверное.
    +100 Покупать единый дороговато, а автобус, если что, пробку объедет, а трамвай и троллейбус нет. Поэтому при том, что по моему проспекту ходят и троллей, и автобус, карточка у нас с дочкой автобусная. Дешевле и надежнее.

Мега-элита

После того как очистили Невский от маршруток и хоть немного стали следить за выделенными полосами я частенько езжу на "усатых" по маршруту Невский - Суворовский. За два года только 1 раз намертво встали на площади. НО не могу сказать что мало людей, может быть из-за того, что центр города.

Хранитель Аватар для Melody-Miledy

У меня не любовь с троллейбусами. Много я от них натерпелась. Очень часто ломаются в середине перегона, и ни туда, ни сюда, топай до ближайшей остановки. Редко когда водитель подсуетится и поможет пассажирам сесть в проходящие автобусы. Я из троллейбуса и автобуса всегда выберу в пользу автобуса.
    Правда сейчас, с наличием 2 детей выбираю тот транспорт, где меньше людей, да и время мне сейчас не критично.
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Живу я здесь Аватар для 3DMan

мужика в драных колготках жалко

9. ответ для 3DMan , на сообщение « мужика в драных колготках жалко :( »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

А где Вы его видели?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

Цитата Сообщение от mikka-rikka Посмотреть сообщение
    Дамы и господа! А Вы сталкивались с тем, что 90% населения, которым ехать 2 остановки до метро игнорируют подходящий пустой троллейбус (остановка ниже на 5 метров) и пытаются запрыгнуть в автобус, подходящий следом и практически забитый под завязку, но едущий по редкому маршруту.
    ....
    не сталкивалась
    у нас троллейбусы чаще бывают набиты под завязку, чем автобусы
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Страница 1 из 9 12345 Последняя »