|
|
а почему на троллейбусе никто не ездит?
| |
|
|
|
-
Наш человек
а почему на троллейбусе никто не ездит?
Дамы и господа! А Вы сталкивались с тем, что 90% населения, которым ехать 2 остановки до метро игнорируют подходящий пустой троллейбус (остановка ниже на 5 метров) и пытаются запрыгнуть в автобус, подходящий следом и практически забитый под завязку, но едущий по редкому маршруту.
Неужели это привычка ехать в давке, чтобы со всех сторон обжали-облапали или банальная лень пройти шагнуть на соседнюю остановку в 5 метрах и влезть в пустой троллик?
Что Вы по этом поводу думаете? Почему именно Вы предпочитаете автобус троллику?
Я так чисто пожаловаться, сегодня утром на Космонавтов прошло сразу 3 троллика пустых, и автобус до Костюшко, который взяли штурмом, на Московской в автобусе осталось двое - я вся такая модная, в драных колготках и мужик.
-
Наш человек
Может потому что троллейбус идет не к метро, а может они едут оттуда, откуда идет только автобус. Да мало ли еще причин.
Сами-то почему на автобусе поехали?
-
Наш человек
Карточки автобусные у них, наверное.
-
Russian bitch
ну я и на автобусе не езжу...
но троллейбусы меня лично удивляют манерой езды... они такие неоправданно резкие движения совершают (на Петроградке по крайней мере), что человека из одного конца в другой конец пустого тороллика перекинет - как нефиг делать
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Элита
 Сообщение от Geca
Карточки автобусные у них, наверное.
+100 Покупать единый дороговато, а автобус, если что, пробку объедет, а трамвай и троллейбус нет. Поэтому при том, что по моему проспекту ходят и троллей, и автобус, карточка у нас с дочкой автобусная. Дешевле и надежнее.
-
После того как очистили Невский от маршруток и хоть немного стали следить за выделенными полосами я частенько езжу на "усатых" по маршруту Невский - Суворовский. За два года только 1 раз намертво встали на площади. НО не могу сказать что мало людей, может быть из-за того, что центр города.
-
Хранитель
У меня не любовь с троллейбусами. Много я от них натерпелась. Очень часто ломаются в середине перегона, и ни туда, ни сюда, топай до ближайшей остановки. Редко когда водитель подсуетится и поможет пассажирам сесть в проходящие автобусы. Я из троллейбуса и автобуса всегда выберу в пользу автобуса.
Правда сейчас, с наличием 2 детей выбираю тот транспорт, где меньше людей, да и время мне сейчас не критично.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Живу я здесь
мужика в драных колготках жалко
-
Хранитель
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Легенда
 Сообщение от mikka-rikka
Дамы и господа! А Вы сталкивались с тем, что 90% населения, которым ехать 2 остановки до метро игнорируют подходящий пустой троллейбус (остановка ниже на 5 метров) и пытаются запрыгнуть в автобус, подходящий следом и практически забитый под завязку, но едущий по редкому маршруту.
....
не сталкивалась
у нас троллейбусы чаще бывают набиты под завязку, чем автобусы
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©