Наш человек Аватар для Diamanta

Индивидуальные занятия с тренером в бассейне без покупки абонемента?

Сын 3,11 уже третий месяц ходит в бассейн при поликлинике два раза в неделю на оздоровительное плавание, 30 мин. сухое плавание и 30 минут вода, но проблема в том, что тренер плавать там детей не учит. Т.е. те дети, которые уже пришли туда плавающие и ныряющие, получают от нее задания, их она поправляет и т.д., а те, которые кроме как держаться на воде в нарукавниках, как мой, больше ничего не умеют, в свободном плавание, ну может пару раз на них прикрикнут-"работай ногами, не спи!" Конечно меня такое положение вещей не устраивает, т.к. хочется видеть результат, но на мои вопросы о результате было сказано, что это не спортивная секция, а оздоровительное плавание! Но мы туда ходим бесплатно от садика, у нас ортопедический сад и понятно, что ходить будем и дальше. И вот возникла у меня идея взять ребенку несколько индивидуальных занятий с инструктором, чтобы научил ребенка нырять и заложил какие-то основы техники плавания, а то мы так и будем до лета в нарукавниках плавать, а хочется к лету уже все таки без них. Стала обзванивать бассейны и фитнес клубы и столкнулась с тем, что в основном для индивидуальных занятий надо приобрести клубную карту или абонемент, а вот так, чтобы заплатить за разовое +индивидуалка пока не нашла. Может кто посоветует, где так можно, желательно юг ну или центр города.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

2. ответ для Diamanta , на сообщение « Индивидуальные занятия с тренером в... »
    Элита Аватар для Delphin

Знаю, что Фитнес-хаус на Ленинском есть возможность оплатить разовое занятие с тренером (в маленькой группе) - 700 руб.
    Наверное, индивидуально тоже можно.

Наш человек Аватар для Diamanta

Спасибо! Позвоню туда, узнаю.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Индивидуальные занятия с тренером в... »

Обучение плаванию детей 5-7 лет,удобное расписание занятий- вторник,пятница 19.00
    Также проводятся индивидуальные тренировки для детей с 2 лет и взрослых любого возраста.
    Инструктор:Ивашень Владимир мастер спорта по плаванию,педагог.
    Занятия проходят по адресу Торфяная дорога,9(5 мин.от метро Старая деревня)
    Телефон:8(905)260-69-14