|
|
Работа в Петроэлектросбыте. вопросы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Работа в Петроэлектросбыте. вопросы
Девочки, интересуют отзывы о работе в ПЭС. Как обстоит дело с больничными, отпуском, реальный уровень з/п, есть ли премии? Спасибо, писать можно в личку.
поиском пользоваться умею, ничего не нашла
-
Участник
Могу написать тел. службы персонала, если нужно...
Вакансий у них много, рассматривают более удачных кандидатов, на конкурсной основе, центральный офис на пл. Ленина, а какую должность Вы желаете получить?
-
Мега-элита
 Сообщение от amaze
Могу написать тел. службы персонала, если нужно...
Вакансий у них много, рассматривают более удачных кандидатов, на конкурсной основе, центральный офис на пл. Ленина, а какую должность Вы желаете получить?
Спасибо, координаты у меня их есть. Образование у меня достаточно хорошее (экономическое и юридическое) и опыт есть и еще есть 2 детей, один из них школьник, родители живут в другом конце города, на каждодневную помощь расчитывать не могу. Мне нужна работа в график. Сейчас рассматриваю много вариантов, это один из них.
-
Хранитель
 Сообщение от mama ksu76
Спасибо, координаты у меня их есть. Образование у меня достаточно хорошее (экономическое и юридическое) и опыт есть и еще есть 2 детей, один из них школьник, родители живут в другом конце города, на каждодневную помощь расчитывать не могу. Мне нужна работа в график. Сейчас рассматриваю много вариантов, это один из них.
насколько я знаю, там все довольно хорошо. и с больничными и с отпусками и т.п. зарплаты вроде неплохие по питерским меркам, и кажется мне, что полностью белые.
это если про центр офис говорить.
попасть туда без блата, но с хорошим резюме вполне реально.
-
Участник
 Сообщение от Irina_
насколько я знаю, там все довольно хорошо. и с больничными и с отпусками и т.п. зарплаты вроде неплохие по питерским меркам, и кажется мне, что полностью белые.
это если про центр офис говорить.
попасть туда без блата, но с хорошим резюме вполне реально.
ЗП точно белые, а вот про график не попадалось, есть 2/2 , например контролер - кассир.
А так полностью согласна, с хорошим резюме можно
-
Участник
 Сообщение от mama ksu76
У меня тоже два ребенка, школьник , идем в первый класс, и дошкольник, первый раз в садик
Помощи нет никакой, я , муж, дети и все!! Родных ноль!
В/О, техническое, но трудоустроиться не могу!
на неполный день не берут никуда!!! А аааааа. Хотя сегодня была на почте, предложили почтальоном
-
Участник
Только не смейтесь, я чуть не заплакала... Вот для чего училась 10 лет? Я в сбыт тоже хотела, но на кассира-контролера, а у них только по распределению, т.е. по всему городу на вакантные места... А мне надо ближе к дому
-
Мега-элита
 Сообщение от amaze
Только не смейтесь, я чуть не заплакала... Вот для чего училась 10 лет? Я в сбыт тоже хотела, но на кассира-контролера, а у них только по распределению, т.е. по всему городу на вакантные места... А мне надо ближе к дому
Я тоже училась 10 лет, сначала одна вышка, потом вторая, но с маленькими детьми брать на работу не хотят По поводу распределения, да, распределяют на вакантные места по всему городу,. но, потом можно перейти в свой район.
-
с орбиты
Вы на какую должность претендуете?
Кассиром?
Или в центральный офис?
Насколько я знаю, то з/п белые,но не супер большие + компенсация за питание(небольшая, но есть).
-
Мега-элита
 Сообщение от Fardeeva
Вы на какую должность претендуете?
Кассиром?
Или в центральный офис?
Насколько я знаю, то з/п белые,но не супер большие + компенсация за питание(небольшая, но есть).
в график работают только кассиры, центральный офис - пятидневка, мне не подходит к сожалению