|
|
Sylvanian Families на 3 года. Стоит ли?...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Sylvanian Families на 3 года. Стоит ли?...
Пришла нам с бабушкой мысль подарить дочке на 3 года один из наборов - например, семью кроликов (или мышек, или медведей) и например, домик или комнату.
Вопрос только начали вчера изучать. Есть сомнения...
Ничего подобного пока не покупали.
Вот и думаем, пойдет ли игра....
Из посудки нас всех ребенок кормит, некоторые самые любимые игрушки небольшого размера тоже. А вот в куклы вообще не играет.
Лего и деревянные конструкторы видно что приелись.
Стоит уже дарить Sylvanian или подождать?....
Других интересных вариантов подарка нет (интереса к беговелу, самокату и тд нет - и падает часто к тому же). Песочница была подарена на 2 года - успешно пошла.
-
Хранитель
 Сообщение от Milena27
Пришла нам с бабушкой мысль подарить дочке на 3 года один из наборов - например, семью кроликов (или мышек, или медведей) и например, домик или комнату.
Вопрос только начали вчера изучать. Есть сомнения...
Ничего подобного пока не покупали.
Вот и думаем, пойдет ли игра....
Из посудки нас всех ребенок кормит, некоторые самые любимые игрушки небольшого размера тоже. А вот в куклы вообще не играет.
Лего и деревянные конструкторы видно что приелись.
Стоит уже дарить Sylvanian или подождать?....
Других интересных вариантов подарка нет (интереса к беговелу, самокату и тд нет - и падает часто к тому же). Песочница была подарена на 2 года - успешно пошла.
Не стоит. Перед вами опытный образец человека, подарившего сильванов девочке в три. Полный боекомплект. Три дома, мебели полный фарш, от холодильника и стиральной машины до зубной щетки. Маленькое там всё, малюпусенькое. Не может она таким играть. По определению. Моторики не хватает. Дом со светом занят, но не этими хомяками, а другими фигурками. Всю мелочовку убрала. Остались кровати и буфет на кухне. Но и они для антуража. лошади там у нее живут. Пони эти маленькие. Им кровати не нужны.
-
Наш человек
У нас пошел. Но я не оригинал покупала. Правда, жалею что дом не оригинал, он в копии какашка совсем. Советую для пробы купить 1 домик небольшой, одну семью и мебели 1 набор (стульчик столик). Причем мебель и семью можно из копий, качество неплохое. И стоит не дорого.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
-
Наш человек
У дочери есть несколько семей (не оригинал) - они на равных с прочими игрушками участвуют в играх. Мелочевки нет.
Я бы посоветовала вот такой дом. Крепкий, в меру крупный, опять же как сундучок, все игрушки внутрь убираются
-
Мега-элита
Я в любом случае оригинал хочу. Из копий пока ничего не понравилось.
Я вроде как и не думала именно мелкими деталями укомплектовывать. Хотела именно дом и мебель типа столовый набор и пару кроватей, потом детский сад. Зубные щетки и соковыжималки это не про нас.
Я рассчитываю на интерес именно к фигуркам.
Правда сама не знаю оправдается ли мой расчет..... 
Дамы, спасибо за мнения.
Насчет мелких деталей теперь точно знаю!
Насчет остального буду думать...
Сундук вроде как отлично, но совсем не хочу не оригинал....
-
Хранитель
 Сообщение от Milena27
Я в любом случае оригинал хочу. Из копий пока ничего не понравилось.
Я вроде как и не думала именно мелкими деталями укомплектовывать. Хотела именно дом и мебель типа столовый набор и пару кроватей, потом детский сад. Зубные щетки и соковыжималки это не про нас.
Я рассчитываю на интерес именно к фигуркам.
Правда сама не знаю оправдается ли мой расчет..... 
Дамы, спасибо за мнения.
Насчет мелких деталей теперь точно знаю!
Насчет остального буду думать...
Сундук вроде как отлично, но совсем не хочу не оригинал....
имейте ввиду, что дома эти небольшие по внутреннему пространству. Не заставляйте мебелью, негде играть. Даже в большом доме так мало места, что не вместить всю мебель. Самый минимум. У меня оригинал всё - качество очень хорошее. Единственное очень быстро разряжаются батарейки в доме со светом, на день не хватает, а свет не яркий. Сами домики дочке понравились, насчет фигурок подумайте, может она будет другими играть, человеческой семьей или др. лего семьей, своими любимыми фигурками и т.п.
Очень, очень трудно не наступить на воображаемого хомячка
-
Космонавт
Нам дарили семью, как раз в три. Валяются где-то, хотя вообще наш размер. Но все игры с животными из лего дупло, а не этими зверями. Ну и дом конечно леговский мне кажется более универсальным.
-
с Луны
имхо, не стоит.
больше для родителей поумиляться
-
Элита
Может кто знает, где подешевле закупиться можно, нам нужен набор люстра с занавесками, в "детях" больше 800 руб
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Участник
Мы в оригинальную семью с домом уже 2 года играем, поэтому я советую.Кукол тоже не любим, валяются.