Страница 1 из 4 1234 Последняя »
    Элита Аватар для Anna-Alise

помогите спланировать поездку СПб - Финляндия - Таллин - Нарва

буду очень признательна за помощь - давно что то никуда не выезжала - совсем одичала
    собираемся где то после 13 августа в Эстонию через Финляндию, т..к надо начать откатывать финскую визу, едем на машине с ребенком 4 лет..
    думаю так
    Финляндия - паром в Таллинн - там несколько дней - и потом по делам надо заехать в Нарву.. но там все понятно..
    подскажите, где лучше остановиться в /Финляндии, где бронировать паром - Тампере??? Хельсинки.. где в Таллинне лучше остановиться??? не поздно ли вообще все это бронировать???
    и вообще буду рада советам бывалых путешественников, т.к. с ребенком так не выезжала никогда..

2. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »

и по ценам примерно соориентируйте, пож-ста

3. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
    буду очень признательна за помощь - давно что то никуда не выезжала - совсем одичала
    собираемся где то после 13 августа в Эстонию через Финляндию, т..к надо начать откатывать финскую визу, едем на машине с ребенком 4 лет..
    думаю так
    Финляндия - паром в Таллинн - там несколько дней - и потом по делам надо заехать в Нарву.. но там все понятно..
    подскажите, где лучше остановиться в /Финляндии, где бронировать паром - Тампере??? Хельсинки.. где в Таллинне лучше остановиться??? не поздно ли вообще все это бронировать???
    и вообще буду рада советам бывалых путешественников, т.к. с ребенком так не выезжала никогда..
    А причем тут Тампере? Там море нет.
    Вот сайт Таллинка http://www.tallink.ee/ru/
    Можно и прямо в Питере, например в Паромном центре.

4. ответ для korn , на сообщение « А причем тут Тампере? Там море нет.... »

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    А причем тут Тампере? Там море нет.
    Вот сайт Таллинка http://www.tallink.ee/ru/
    Можно и прямо в Питере, например в Паромном центре.

наверное перепутала, может имела ввиду ТУРКУ??? или откуда они, кроме Хельсинки ??? Спасибо за ответ

Наш человек

Цитата Сообщение от Anna-Alise Посмотреть сообщение
    наверное перепутала, может имела ввиду ТУРКУ??? или откуда они, кроме Хельсинки ??? Спасибо за ответ
    Из Хельсинки.
    Про детский Таллин (там и про отели тоже есть) вот тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3200819
    Вы знаете, что переход границы в Нарве нужно бронировать заранее через интернет?
    https://www.estonianborder.eu/yphis/...uest_locale=ru

6. ответ для korn , на сообщение « Из Хельсинки. Про детский Таллин (там... »

да, что делать в Таллине в принципе, понятно, осталось только до него доехать
    про бронирование = тоже знаю... , спасибо за ссылку

7. ответ для Anna-Alise , на сообщение « помогите спланировать поездку СПб -... »
    Наш человек Аватар для ex Mariza

Я тоже думаю над таким маршрутом, никогда не бронировала билеты на паром.
    Как-то мало у меня получается на сайте таллинка на 2 взр+1 (5)+авто на сентябрь - в районе 30 евро?

8. ответ для ex Mariza , на сообщение « Я тоже думаю над таким маршрутом,... »

Цитата Сообщение от ex Мариза Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю над таким маршрутом, никогда не бронировала билеты на паром.
    Как-то мало у меня получается на сайте таллинка на 2 взр+1 (5)+авто на сентябрь - в районе 30 евро?
    мы что то смотрели сам билет в районе 30 евро, и за авто.. поскольку мы хотели ехать на след неделе,у нас получается дорогое проживание, в общем вся поездка вышла примерно 60 тыс... решили ехать частями - сначала в Эстонию, потом уж в другой раз в Финляндию...

Старожил Аватар для olusha

мы бронировали на сайте Таллинка билеты на паром + провоз авто из хельсинки в таллин, там же добавляли гостиницу в таллине. Все это оплачивали у них в офисе в Невском Тк. У нас вышло очень дешево, так как гостиница вместе с паромом обошлась действительно недорого.
    Олюшка & Юляшка (24.11.03)

Моя философия жизни проста - мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать!!!!

Цитата Сообщение от olusha Посмотреть сообщение
    мы бронировали на сайте Таллинка билеты на паром + провоз авто из хельсинки в таллин, там же добавляли гостиницу в таллине. Все это оплачивали у них в офисе в Невском Тк. У нас вышло очень дешево, так как гостиница вместе с паромом обошлась действительно недорого.
    а по-конкретнее можно?? недорого это сколько и какая гостинциа?

Страница 1 из 4 1234 Последняя »