Страница 1 из 14 1234511 Последняя »

Тема: Религиозное чтение в детском саду???

Участник Аватар для vanila_83_

Религиозное чтение в детском саду???

Девочки, привет! Столкнулась с очень странной ситуацией. Сын 4,5 года сейчас ходит в дежурный сад, вчера забрала его после обеда, в то время когда других деток укладывали на дневной сон. Одеваю сына и слышу краем уха, как воспитатель читает книгу про Бога. Спрашиваю: "Сынок, а какие вам сказки перед сном читают?" На что сынуля рассказывает про Иисуса, которого прибили гвоздями к кресту злодеи и хотели его убить! Я мягко говоря в шоке, неужели в программу дошкольного образования включено религиозное чтение и я не в курсе чего-то? Но на мой взгляд, такую информацию ребенок должен узнавать от родителей и не в таком виде... Как реагировать? Хочу идти к заведующей..

2. ответ для vanila_83_ , на сообщение « Религиозное чтение в детском саду??? »
    Хранитель Аватар для tanchik_k

Вы бы у воспитательницы спросили бы сначала...

3. ответ для vanila_83_ , на сообщение « Религиозное чтение в детском саду??? »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Я бы сначала поговорила с воспитателем.
    Дежурный садик – это значит, воспитатель временный?
    Давно им про злодеев с гвоздями перед сном читают?

4. ответ для vanila_83_ , на сообщение « Религиозное чтение в детском саду??? »
    Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от vanila_83_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Столкнулась с очень странной ситуацией. Сын 4,5 года сейчас ходит в дежурный сад, вчера забрала его после обеда, в то время когда других деток укладывали на дневной сон. Одеваю сына и слышу краем уха, как воспитатель читает книгу про Бога. Спрашиваю: "Сынок, а какие вам сказки перед сном читают?" На что сынуля рассказывает про Иисуса, которого прибили гвоздями к кресту злодеи и хотели его убить! Я мягко говоря в шоке, неужели в программу дошкольного образования включено религиозное чтение и я не в курсе чего-то? Но на мой взгляд, такую информацию ребенок должен узнавать от родителей и не в таком виде... Как реагировать? Хочу идти к заведующей..

Может, детскую библию читали? Может, воспитатель-очень набожная?
    Но, не дело, конечно! Ладно еще про птичку божию или Ноев ковчег, о распитии-то зачем?

Мега-элита Аватар для GreenDay

Цитата Сообщение от Лизаша Посмотреть сообщение
    Может, детскую библию читали? Может, воспитатель-очень набожная?
    Но, не дело, конечно! Ладно еще про птичку божию или Ноев ковчег, о распитии-то зачем?
    распятии только.
    Вообще, это в школе теперь преподают, но чтоб в саду...

6. ответ для vanila_83_ , на сообщение « Религиозное чтение в детском саду??? »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Главное выяснить какой веры воспитатель ( какой конфессии так сказать)...а то не дай Бог Свидетель Иеговы...

Я бы просто подошла к воспитателю,и спокойно,тихонько,попросила показать ту Библию, и литературу,что она читает детям...так сказать, из любопытства поглядеть...

7. ответ для vanila_83_ , на сообщение « Религиозное чтение в детском саду??? »
    Космонавт Аватар для SD.

Я думаю это личная инициатива воспитателя, скажите, что вы против религиозного воспитания в саду и попросите ее придерживаться программы по которой сад работает.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Главное выяснить какой веры воспитатель ( какой конфессии так сказать)...а то не дай Бог Свидетель Иеговы...
    О..это все. Вспоминается анекдот о том, как цыганка подошла к женщине- СИ и предложила погадать, а потом ее всем табором от СИ отбивали.

9. ответ для SD. , на сообщение « О..это все. Вспоминается анекдот о том,... »
    Хранитель Аватар для Narni-a

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Да хоть какой, лишь бы в саду свою веру при себе держала.

♥ЯБЛОКИ♥
    Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!

Я не маньяк! Я так, интересуюсь...

10. ответ для GreenDay , на сообщение « распятии только. Вообще, это в школе... »
    Старожил Аватар для Лизаша

Цитата Сообщение от Энни98 Посмотреть сообщение
    распятии только.
    Вообще, это в школе теперь преподают, но чтоб в саду...
    Наверно, о чем думаю, о том пишу(хи-хи)...

Страница 1 из 14 1234511 Последняя »