| |
|
Религиозное чтение в детском саду???
| |
|
|
|
|
-
Участник
Религиозное чтение в детском саду???
Девочки, привет! Столкнулась с очень странной ситуацией. Сын 4,5 года сейчас ходит в дежурный сад, вчера забрала его после обеда, в то время когда других деток укладывали на дневной сон. Одеваю сына и слышу краем уха, как воспитатель читает книгу про Бога. Спрашиваю: "Сынок, а какие вам сказки перед сном читают?" На что сынуля рассказывает про Иисуса, которого прибили гвоздями к кресту злодеи и хотели его убить! Я мягко говоря в шоке, неужели в программу дошкольного образования включено религиозное чтение и я не в курсе чего-то? Но на мой взгляд, такую информацию ребенок должен узнавать от родителей и не в таком виде... Как реагировать? Хочу идти к заведующей..
-
Хранитель
Вы бы у воспитательницы спросили бы сначала...
-
с орбиты
Я бы сначала поговорила с воспитателем.
Дежурный садик – это значит, воспитатель временный?
Давно им про злодеев с гвоздями перед сном читают?
-
Старожил
 Сообщение от vanila_83_
Девочки, привет! Столкнулась с очень странной ситуацией. Сын 4,5 года сейчас ходит в дежурный сад, вчера забрала его после обеда, в то время когда других деток укладывали на дневной сон. Одеваю сына и слышу краем уха, как воспитатель читает книгу про Бога. Спрашиваю: "Сынок, а какие вам сказки перед сном читают?" На что сынуля рассказывает про Иисуса, которого прибили гвоздями к кресту злодеи и хотели его убить! Я мягко говоря в шоке, неужели в программу дошкольного образования включено религиозное чтение и я не в курсе чего-то? Но на мой взгляд, такую информацию ребенок должен узнавать от родителей и не в таком виде... Как реагировать? Хочу идти к заведующей..
Может, детскую библию читали? Может, воспитатель-очень набожная?
Но, не дело, конечно! Ладно еще про птичку божию или Ноев ковчег, о распитии-то зачем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лизаша
Может, детскую библию читали? Может, воспитатель-очень набожная?
Но, не дело, конечно! Ладно еще про птичку божию или Ноев ковчег, о распитии-то зачем?
распятии только.
Вообще, это в школе теперь преподают, но чтоб в саду...
-
Наш человек
Главное выяснить какой веры воспитатель ( какой конфессии так сказать)...а то не дай Бог Свидетель Иеговы...
Я бы просто подошла к воспитателю,и спокойно,тихонько,попросила показать ту Библию, и литературу,что она читает детям...так сказать, из любопытства поглядеть...
-
Космонавт
Я думаю это личная инициатива воспитателя, скажите, что вы против религиозного воспитания в саду и попросите ее придерживаться программы по которой сад работает.
-
Космонавт
 Сообщение от Юлёнок
Главное выяснить какой веры воспитатель ( какой конфессии так сказать)...а то не дай Бог Свидетель Иеговы...
О..это все. Вспоминается анекдот о том, как цыганка подошла к женщине- СИ и предложила погадать, а потом ее всем табором от СИ отбивали.
-
Хранитель
 Сообщение от Юлёнок
Да хоть какой, лишь бы в саду свою веру при себе держала.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Старожил
 Сообщение от Энни98
распятии только.
Вообще, это в школе теперь преподают, но чтоб в саду...
Наверно, о чем думаю, о том пишу(хи-хи)...