|
|
Собираю информацию об Агалатово
| |
|
|
|
-
Старожил
Собираю информацию об Агалатово
АКТУАЛЬНО   Вновь возвращаюсь к поискам
Хотим купить участок в районе Касимого/ Агалатово, 10-15 сот. для строительства дома (кат. ижс, снт, днп), интересует все, главное возможность подведения газа, хорошая вода, и эл. хороший круглогодичный подъезд, для постоянного проживания.
Где бы именно Вы посоветовали???
Есть участки в СНТ Звезда (д.Касимого), ДНП Гранит, СНТ Ника, СНТ Хутор, что можете рассказать про них???
Последний раз редактировалось erm_o; 17.07.2012 в 13:01.
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга
-
Элита
Мы тоже хотим там домик прикупить, постою послушаю)))
-
У нас участок в садоводстве "Варемяки-1" в 2 км от Агалатово. Многие живут круглогодично. Мы часто приезжаем зимой в баню - проблем с проездом нет.
-
Элита
 Сообщение от erm_o
Хотим купить участок в Агалатово, 12-20 сот. для строительства дома (кат. ижс или сад-во), интересует все, главное возможность подведения газа, хорошая вода, и эл. хороший круглогодичный подъезд, для постоянного проживания.
Где бы именно Вы посоветовали???
Вот здесь поспрашивайте: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=266191. Мне кажется там кто-то был из Агалатово...
 Сообщение от JuliaNAU
У нас участок в садоводстве "Варемяки-1" в 2 км от Агалатово. Многие живут круглогодично. Мы часто приезжаем зимой в баню - проблем с проездом нет.
Соседи! Мы тоже в Вартемягах...
-
Старожил
Девочки,рассматривала Вартемягм. Подскажите в Вартемягах (1,2,3 ?) действительно есть цент. водопровод, газ, охрана , круглогодичный подъезд?
-
Участник
Подтверждаю! Центральный газ, артезианская скважина, детская площадка, теннисный корт, волейбольная площадка, карьер с пирсом для купания. Подъезд круглогодичный, дороги хорошие. На въезде шлагбаум с пультом.
-
 Сообщение от erm_o
Девочки,рассматривала Вартемягм. Подскажите в Вартемягах (1,2,3 ?) действительно есть цент. водопровод, газ, охрана , круглогодичный подъезд?
В сад-ве "Вартемяки-1" центрального водоснабжения нет- вопрос каждый год ставится на собрании, но воз и ныне там. А все остальное есть.
-
Старожил
 Сообщение от JuliaNAU
В сад-ве "Вартемяки-1" центрального водоснабжения нет- вопрос каждый год ставится на собрании, но воз и ныне там. А все остальное есть.
а у Вас колодец, скважена? как вода?
Мои любимые детки:
Меня зовут Ольга
-
Старожил
 Сообщение от unishade
Подтверждаю! Центральный газ, артезианская скважина, детская площадка, теннисный корт, волейбольная площадка, карьер с пирсом для купания. Подъезд круглогодичный, дороги хорошие. На въезде шлагбаум с пультом.
Это ДНТ Вартемяги 3 правильно?
Мои любимые детки:
Меня зовут Ольга
-
Элита
СНТ "Касимово". Газ к садоводству подведен, сколько сейчас берут за подключние, не знаю. Вода на большинстве участков - круглогодично, от водопровода военного городка, но, вроде, есть планы и на свою скважину. Электрические сети новые, мощности есть, по наличию на конкретном участке надо говорить с хозяевами, потому что председатель требует несуразные деньги.
Подъезд круглогодичный.