Страница 1 из 4 1234 Последняя »

Тема: Кто ездил на автобусе в Финку- как дети перенесли...

Наш человек Аватар для Крестьянка

Кто ездил на автобусе в Финку- как дети перенесли...

Поделитесь, чем да как отвлекали и как дорога прошла, и как пи-пи, и лучше ночной или дневной- ребенку 4 г5м
    Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.

Цитата Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
    Поделитесь, чем да как отвлекали и как дорога прошла, и как пи-пи, и лучше ночной или дневной- ребенку 4 г5м
    Ездили в Таллин люксовским автобусом 7 часов и в турку 11 часов.
    Спать клала после границы.
    Пи-пи прям в автобусе.
    Отвлекала стандартным набором-телефон, айпад
    Лучше раннеутренний.

Еще щас вроде с Пн по Ср на 6-40 аллегро 50% скидка на билет.
    я понимаю, что у каждого есть свой вымышленный мирок в котором они богаты и успешны, но у неё там просто луг, водопад и единорог... зеленый... гы =)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Это идет речь о дороге в одну сторону? и далее - гостиница или недельный отдых в коттедже... Тогда да, ничего, но лучше микроавтобус и все выяснить, кто поедет, работает ли кондей. Микроавтобусы забирают дома и развозят до двери.

Если это безумные туры на 1 или 2 дня типа Иматра с аквапарком, Хельсинки и аквапарк Сирена - то однозначно нет - это УЖАС-УЖАС !!!
    Я ездила тут с автобусом в Лапеенранту - чуть не сдохла!

Одно то, что туристические автобусы теперь стоят в одной очереди с легковыми автомобилями уже о чем-то говорит - можно простоять на границе и 4 и 6 часов.
    Кошмар какой-то. С нами была девочка лет 10 - очень измучалась.

Наш человек Аватар для Fru_Björn

Ездим микроавтобусом с 4.6 в Хельсинки, спать укладывается почти сразу как отъехали (в 23.00), на границе просыпается - прошли границы обе - опять заснула и до самого Хельсинки.
    Никаких проблем не возникало. Туалет - перед выездом, на стоянке в КОндратьево, на границе если захотелось и в самом Х-ки уже.
    в пробку на границе за все время попали один раз - 8 мая ехали))
    На большом автобусе с туалетом ездили в Таллинн, туда ночным, обратно дневным - тоже но проблем, спали туда и обратно чуть-чуть тоже, оставшееся время в окно смотрели и развлекались на последнем ряду сидений (никому не мешали )

Ездили на рейсовом (совавто) до Хельсинки и даже до Турку. Плюс в том, что он по расписанию идёт, на границе минимум стоит. Сдели на последнем ряду (людей мало, так и ещё один занимали), мои любят поспать в транспорте, рисовать им брала (но это, если не укачивает), в телефон мой разрешала играть. Мы никому не мешали. Правда на обратном пути доча от жары на час истерику закатила, но все были в начале салона, так что мы минимум "неудобств" принесли

жду перемен Аватар для MariOla

первый раз ездили в 2,2 ребенкиных года в автобусно-паромный тур Финляндия-Швеция 4 дня
    второй раз ехали долго на автобусе в 2,9 из Афин на остров Закинтос (5 часов бус+час паром)
    третий раз раз автобусно-пармный тур Финляндия-Швеция 4 дня только летом в 2,10
    четвертый раз 4,4 автобусный тур Тарту-Таллинн-Раквере 4 дня
    последний раз 4,9 ездили до Таллинна и обратно на автобусе, из Таллина до Стока паром
    первый раз было тяжелее всего)) потом как понакатанной, ни с туалетом, ни с едой, ни с развлекухами проблем не было
    по мне так без разницы дневной или ночной

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Элита Аватар для AnnRu

Ездили в 3 года. - все прошло отлично, ребь даже теперь просится в финку на автобусе ехать, а не на машине)))) развлекали - двд, книги и игрушки, с едой и пи- пи как-то разбиралась, лично для меня вопрос туалета вообще острее всех в нашей семьей стоит)))))

hotaru Аватар для Дождик от зонтика

Смотря на сколько туда едете и какова программа поездки.
    По мне - лучше дневной, т к ночь в дороге и взрослому нелегко.
    А невыспавшемуся взрослому с невыспавшимся ребенком потом тоже не очень комфортно будет.
    Днем - смотреть в окошко, перекусить, пройти границу, почитать/послушать в наушниках музыку/сказки, поиграть в слова и т п.
    Ночью - спа-а-ать)))))

Элита Аватар для Ерш

Простите за тупость,а таких маленьких берут в автобус?Вы катаетесь со специальными креслами,сидухами?

10. ответ для Ерш , на сообщение « Простите за тупость,а таких маленьких... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от Ерш Посмотреть сообщение
    Простите за тупость,а таких маленьких берут в автобус?Вы катаетесь со специальными креслами,сидухами?
    берут
    никаких спец сидух и кресел
    вот мой ребенок 2,10 на фотке-пристегнута ремнями автобусными, они есть во всех заграничных автобусах

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Страница 1 из 4 1234 Последняя »