|
|
Виза в Латвию и "не та" страховка
| |
|
|
|
-
Элита
Виза в Латвию и "не та" страховка
Оформили страховку для шенгена, действующую в течении года на 30 дней в АСК Петербург. Оказалось, что данная страховая не входит в список аккредитованных Латвийским посольством в СПБ.(((
Бежать оформлять новую страховку или пропустят с такой?
-
Элита
Если вы толькоп подаете документы на визу, то кмк сдать эту обратно, на возвращенные деньги купить новую.
-
Элита
В результате сдали доки с такой страховкой)). Посмотрим, дадут ли в итоге визу или нет.
-
Космонавт
Если у Вас приняли документы с такой страховкой, значит, визу должны дать.
У нас были проблемы со страховкой (именно у латышей!) - так они сразу же, при подаче документов придрались и заставили страховку переделать - сказали принести новую на след. раб. день.
По идее, если они приняли, значит, всё нормально. Или перезвонят, если что. А как именно "оказалось"? в консульстве сказали? так а что же они взяли такую страховку и не заставили переделать в другой СК?
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от Tigrena
В результате сдали доки с такой страховкой)). Посмотрим, дадут ли в итоге визу или нет.
А зачем сдавать документы, гадая дадут/не дадут, заведомо зная, что страховая компания не аккредитована
-
Элита
Тут особый случай)) - за страховку деньги уже уплачены, а за оформление визы нам платить не нужно.
Выяснили, что страховая не аккредитована уже в ночь перед подачей документов и решили не дергаться
-
Элита
В итоге имеем визу на год!
-
Элита
 Сообщение от BeStran
А как именно "оказалось"? в консульстве сказали? так а что же они взяли такую страховку и не заставили переделать в другой СК?
Муж проверил список на сайте посольства и не обнаружил там вышеуказанной компании...
В консульстве про страховку даже речи не было)), там их больше волновало, почему житель Киева берет визу в Санкт-Петербурге.
-
Космонавт
 Сообщение от Tigrena
Муж проверил список на сайте посольства и не обнаружил там вышеуказанной компании...
да, у нас даже мысли не появилось такое проверять...
 Сообщение от Tigrena
Ну, вот видите - всё замечательно. Поздравляю!
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
 Сообщение от Tigrena
Поздравляю.