Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Ищу попутчиков для фотосъемки в Италии в сентябре

Ищу попутчиков для фотосъемки в Италии в сентябре

Суть вопроса следующая:

Мы с БМ планируем медовый месяц в Италии. Нашли прекрасную девушку, которая согласна приехать с нами в Венецию и поснимать лав-стори. Но даже не смотря на то, что ценник у нее довольно низкий, наш бюджет трещит по швам

Договорились, что если найдется еще одна пара или просто желающие посниматься в эти даты, стоимость будет чуть ниже.

Интересуют даты:
    11-15 сентября, но это обсуждаемо.
    Город - Венеция, но это тоже обсуждаемо.

Контакты фотографа, если заинтересуетесь - кину в личку.

P.S. Я не фотограф! Это не реклама! Нам просто очень нужны попутчики, чтобы чуть-чуть сэкономить.
    P.P.S. Стоимость съемки низкая (меньше 100 евро в час), но нам все равно дорого, мы хотим посниматься в самой Венеции и на потрясающем острове Бурано.
    P.P.P.S. Очень надеюсь, что я не нарушаю никаких правил форума

Наш человек Аватар для photosb

Пока с таким же успехом ищу пары на Ноябрь в Тай........... тишина
    НСТ

Мы еще пробуем вКонтакте в группах по Италии искать, но даже там тихо

Наш человек Аватар для photosb

отл

У меня пара молодоженов сейчас в Италии путешествуют на арендованом авто, г. Перуджа . Смотрю- и завидую.Как там нереально красиво.
    Последний раз редактировалось photosb; 07.08.2012 в 12:24. Причина: впарпорло
    НСТ

Мега-элита Аватар для Сплюш

Попробуйте написать в разделе Путешествия, в теме по Италии и Венеции. Правда, я когда так эе искала в июне попутчиков для той же цели, разделить затраты на фотографа на Сицилии, реакция была более чем странная, люди писали, типа мы не против, но что? Написать фотографу самим? Фи, это им надо, а не нам... Что? Ехать куда-то? Да это их работа, а мы пальцем не пошевелим... В итоге снимались одни, получили фантастическую фотосессию и ничуть не пожалели пусть те, кто пальцы гнул, жалеют

Мы очень хотим на Бурано.

Ну и по Венеции поплавать...

Горим желанием побывать во Флоренции и в Болонье. Но это будет не раньше 20-го сентября!

Наш человек Аватар для Мариашка

О, Венеция.
    Мы ездили в мае.
    Получилось все спонтанно- я увидела ночью распродажу билетов Питер-Венеция по 1,5 тыс рублей, позвонила нашему свадебному фотографу, поедет ли она с нами. Она конечно же поехала и позвонила еще кому то из своих молодожен, и мы всем купили эти билеты по такой сладкой цене и каждая пара устроила фотосет.

Еще чуть чуть фото

9. ответ для Мариашка , на сообщение « О, Венеция. Мы ездили в мае.... »

Посмотрела, фото замечательные. С билетами вам очень повезло, мы в 2 раза дороже купили.

P.S. Попутчики еще ищутся

Хранитель Аватар для Mashel

Мы просто ищем фотографа в Италии с 17.09 -1.10 может кто-то едет в Италию в это время Амальфитанское побережье и Рим

Страница 1 из 2 12 Последняя »