|
|
Помогите найти тему - где одеть маму.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Помогите найти тему - где одеть маму.
Точно была такая тема, где одеть маму к свадьбе. Помогите найти.
-
Мега-элита
тему не подскажу, а вот магазин есть один, там моя Мама покупала себе платье на мою свадьбу и сейчас я себе пару платьев прикупила) очень интересные модели , но не очень дешево. Елена Квель называется,на Петрогадке есть магазин (надеюсь, не сочтут за рекламу)
-
Космонавт
 Сообщение от carion
тему не подскажу, а вот магазин есть один, там моя Мама покупала себе платье на мою свадьбу и сейчас я себе пару платьев прикупила) очень интересные модели  , но не очень дешево. Елена Квель называется,на Петрогадке есть магазин (надеюсь, не сочтут за рекламу) 
За какую сумму можно купить там?
-
Мега-элита
 Сообщение от assol
За какую сумму можно купить там?
в среднем от 10 но там платья не только от этого дизайнера, но и есть от юдашкина и от москино, может и еще от кого-нить..не знаю... но как вариант, просто сходите посмотрите, может что-нить понравиться, так на заказ можно будет подобное сшить)
Я такая какая есть, но не такая какой кажусь...и тем более не такая, какой бы вы меня хотели видеть) 
-
Хранитель
а мы мою маму оделм в магазине "Леди Шарм", там хорошие модели, но одна особенность: от 52 размера)
-
Элита
Мамы разные бывают, и наряды выбирают разные. Я в Сеппала платье купила, для летней свадьбы очень было комфортно: http://vk.com/photo18357562_266261585. Фото, правда, совсем не очень.
-
Хранитель
 Сообщение от НоябRин@
Очень красивая мама! И платье тоже!
-
с орбиты
Все зависит от вкуса мамы и её желаний.
Мы купили маме вечернее платье в свадебном салоне в свое время.
-
Частый гость
Попробуйте во Владимирском Пассаже посмотреть - там есть несколько отдельчиков с платьями/костюмами именно для женщин...по цене где-то от 4-5 тыс.
-
Космонавт