|
|
выбор ЭЛЕКТРИЧЕСКОГО котла
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
А сколько электричества на участок выделено?
-
Мега-элита
 Сообщение от shelvick
А сколько электричества на участок выделено?
15кВт
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Nikon girl
Мы выбрали эван эксперт. Но он работает только пол года как, так что не показатель...
-
Это флагман электрических котлов по надёжности, у приятеля лет 18 работает, у меня лет 9.
Интересно, где вы читали отзывы? Неужели качество упало.
-
Перпетум мобиле..
Я вот к отзывам отношусь осторожно.. Когда машину выбирала, тоже сидела на форуме и читала всякие бяки... Ттт, езжу на ней без проблем..
Пс: сорри, не советчик) так.. Поболтать)
-
 Сообщение от Lara Krofft
Я вот к отзывам отношусь осторожно.. Когда машину выбирала, тоже сидела на форуме и читала всякие бяки... Ттт, езжу на ней без проблем..
Пс: сорри, не советчик) так.. Поболтать)
Мне вот интересно, кто пишет отзывы как рад покупки, спустя 10 лет решил поделиться))) или наоборот все 10 лет мучался пока не наткнулся на чудо месяц меня радует и продолжает радовать
-
Мега-элита
Протерм нормальный котёл, столько уже их поставили, ни разу не слышал, чтобы потёк
-
Старожил
Хорошие и беспроблемные котлы "Северянин". Самые дешевые и самые надежные. В Вашем случае, как временный, самое то. А когда поставите газовый котел, этот оставьте, как резервный (Если вдруг выйдет из строя главный котел). Эван хороший котел с возможностью подключения управления через телефон. Он красивее Северянина. И наворотов в нем побольше.
-
Сколько работает по времени?