Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: расскажите мне о бровях!

Небожитель Аватар для Голубой Ангел

расскажите мне о бровях!

Дозрела до того, чтобы "сделать" брови. Но не могу определиться, каким именно способом, да и запуталась уже - столько новых технологий... микроблейдинг, перманент, пудровое напыление... Не говоря уже о том, что нет знакомых, кто бы подсказал хорошего мастера. Надеюсь на великую силу ЛВ!
    я: светлокожая, глаза серо-голубые, волосы русые. Соответственно, брови в стиле "зита и гита" мне не пойдут) сама подкрашиваю их краской "эстель" оттенок "графит", но она довольно быстро смывается, хочу более стойкий результат. Однотипные бровищи чОрного цвета в палец толщиной не хочу.
    Посоветуйте мастера и сориентируйте вообще, какая техника лучше, чтобы не выглядеть Брежневым)))
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

2. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « расскажите мне о бровях! »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Посоветую обычный перманент, тут есть целый топик Ни в коем случае не микроблейдинг, красиво только сразу после процедуры, а потом ерунда получается. Хороших мастеров довольно много, я люблю студию Захаровой, они точно форму не испортят, все очень аккуратно, особенно если озвучить пожелания. "Пудровое напыление" мне тоже не нравится, все ИМХО, но выглядит неестественно. Обычный перманент с растушевкой смотрится более натурально, особенно при удачно подобранном цвете и периодическом обновлении.

3. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « расскажите мне о бровях! »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Дозрела до того, чтобы "сделать" брови. Но не могу определиться, каким именно способом, да и запуталась уже - столько новых технологий... микроблейдинг, перманент, пудровое напыление... Не говоря уже о том, что нет знакомых, кто бы подсказал хорошего мастера. Надеюсь на великую силу ЛВ!
    я: светлокожая, глаза серо-голубые, волосы русые. Соответственно, брови в стиле "зита и гита" мне не пойдут) сама подкрашиваю их краской "эстель" оттенок "графит", но она довольно быстро смывается, хочу более стойкий результат. Однотипные бровищи чОрного цвета в палец толщиной не хочу.
    Посоветуйте мастера и сориентируйте вообще, какая техника лучше, чтобы не выглядеть Брежневым)))
    Вся эта информация, что с чем едят, включая топовых мастеров и по проще, явки с паролями, есть в теме перманентный макиях.. Я потратила чуть-чуть времени прочитала и все сразу стало понятно.
    Зачем эта тема, опять про одно и тоже?

4. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « расскажите мне о бровях! »

Как минимум смените краску на нормальную, чтобы эффект держался дольше. Если у вас все хорошо с густотой брови, не торопитесь на перманент, найдите хорошего мастера и грамотно оформите брови (и бровей будет хватать надолго).

5. ответ для Рыжий Лись , на сообщение « Как минимум смените краску на... »
    Ветеран Аватар для Шаврошка

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Как минимум смените краску на нормальную, чтобы эффект держался дольше. Если у вас все хорошо с густотой брови, не торопитесь на перманент, найдите хорошего мастера и грамотно оформите брови (и бровей будет хватать надолго).
    Добрый день!
    Я вот как раз хочу брови реанимировать - в молодости были практически брежневские, лет 20 выщипываю - не тоненькие ниточки, конечно,
    но и не то что было.
    Хочу попробовать полечить, понарастить, вернуть хоть что-то, потом сделать нормальную форму
    ("грамотно оформить у хорошего мастера"!!! перманент категорически не хочу) и ее уже придерживаться.
    Подскажите, пожалуйста, это реально возможно? или ничего все равно не получится?
    Посоветовали средство CIL GLAMOUR. Но почитала инструкцию по применению - там только про ресницы речь идет, про брови - где-как мазать, где не мазать ни слова. В отзывах в инете полный разброс и шатания, и опять - о ресницах, а не о бровях...
    — Нет, спорить я не люблю.
    — Это хорошо.
    — Но могу укусить.
    (Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")

Цитата Сообщение от Шаврошка Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Я вот как раз хочу брови реанимировать - в молодости были практически брежневские, лет 20 выщипываю - не тоненькие ниточки, конечно,
    но и не то что было.
    Хочу попробовать полечить, понарастить, вернуть хоть что-то, потом сделать нормальную форму
    ("грамотно оформить у хорошего мастера"!!! перманент категорически не хочу) и ее уже придерживаться.
    Подскажите, пожалуйста, это реально возможно? или ничего все равно не получится?
    Посоветовали средство CIL GLAMOUR. Но почитала инструкцию по применению - там только про ресницы речь идет, про брови - где-как мазать, где не мазать ни слова. В отзывах в инете полный разброс и шатания, и опять - о ресницах, а не о бровях...
    Можете попробовать и на брови, кому-то помогает.

А с выщипыванием бровей: тут важно понять на сколько сильно перещипаны брови. В любом случае отложить /выкинуть/спрятать все пинцеты месяца на три (для начала), тогда можно будет понять сколько луковиц ещё осталось и как они растут. За эти три месяца обязательно пользуйтесь активатором роста (цель разбудить спящие луковицы). Это может быть и ваше средство и смесь масел для бровей.
    По маслом очень помогает масло Амлы (искать в профильных магазинах), либо уже готовые варианты в аптеках, "подружке", либо можно смешать самой (касторовое, репейное, по одной капсуле вит А и вит Е). Масла наносить обязательно с массажем и каждый день (при условии, что у вас нет аллергий).
    Это минимум, который вы можете сделать. Но самое главное - запастись терпением.
    Можете в Лс писать, если будут более подробные вопросы.

7. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « расскажите мне о бровях! »
    со звезды Аватар для Юдифь

зачем вам перманент и прочее, если свои брови нормальные? краску хорошую используйте, и всё. ну мастера для коррекции можно.

8. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « расскажите мне о бровях! »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Нормальная краска - это какая? Подскажите хоть фирму) форму в принципе делаю сама, густота есть, только «хвосты» бровей уже тощеваты.

Ветеран Аватар для Шаврошка

Спасибо большое!
    Да, обязательно вот прям с сегодняшнего дня начну!
    — Нет, спорить я не люблю.
    — Это хорошо.
    — Но могу укусить.
    (Ринат Валиуллин, "В каждом молчании своя истерика")

Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Посоветую обычный перманент, тут есть целый топик Ни в коем случае не микроблейдинг, красиво только сразу после процедуры, а потом ерунда получается. Хороших мастеров довольно много, я люблю студию Захаровой, они точно форму не испортят, все очень аккуратно, особенно если озвучить пожелания. "Пудровое напыление" мне тоже не нравится, все ИМХО, но выглядит неестественно. Обычный перманент с растушевкой смотрится более натурально, особенно при удачно подобранном цвете и периодическом обновлении.
    Я микроблейдинг делала. Первый раз до Нового года, через месяц коррекцию. Прошло три месяца, ничего вроде, нормально выглядит (фото в профиле, хоть и мелко, но видно, что форма чёткая, без излишеств). Минус в том, что некоторое количество бровей при заживании выпало, но так незаметно. При перманентном же, поди, тоже выпадают. Да и тут я сама как бы виновата, велено было не трогать, пока корки сами не отпадут. А я как-то забылась и сковырнула вместе с волосками. Ну это мой опыт, а так я тоже слышала, что многие оставались не довольны результатом.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

Страница 1 из 3 123 Последняя »