| |
|
как всех и всюду развезти?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
как всех и всюду развезти?
сабж, КАК?
разные итересы, куча кружков, да еще и мелкого с собою таскать...
Последний раз редактировалось !Ольга!; 20.10.2012 в 00:30.
Дочка (17.11.2004) и два сыночка (11.06.2008 и 15.01.2011)
-
Старожил
так и развозить))))) Я уже второй год развозить буду - сад в 3 остановках от дома, муз.школа (в этом году и средний пойдет), просто школа. в этом году еще бассейн добавился и лфк. Везде на ОТ, мелкая всегда со мной. Очень редко, если кто то заболел или например зимой когда очень холодно, помогает свекровь, а так все сама))))
-
Старожил
У нас школа - 20 минут пешком, сад - 10 минут пешком. Спасаюсь коляской-паровозом (у меня мелкие погодки), спасибо форуму. Теперь ещё и музыкальная школа, но пока справляюсь.
-
Элита
На машине, если только. Вот наше расписание: Старшая: Муз школа вт., ср., птн. Каток:пн.,ср., сб., вс .Биология: четв. Средний: Каток6 пн.-2раза на разных катках, вт.,ср.,чт., птн.,сб., вск. Футбол-ср.,вск.(ещё на каратэ просится ), младшая каток-3р. в неделю. Причём все в разное время и на разных льдах, плюс школа,плюс д/с. А, да, я ещё работаю Правда старшая иногда сама ездит, но приходится встречать вечером всёравно. И у младшей лёд в 8 утра, поэтому её в 9 бабушка забирает и отводит в садик.
-
Ветеран
У меня никак не получается одной всех закинуть туда,куда надо. Спасает только няня, она с двумя младшими по кружкам , я со старшими. Пыталась справиться своими силами, но реально не разорваться. Как некоторые спасаются без помощников не представляю. Просто герои!
Мама Катя + папа Валера и наши детки Степа ('05), Варя('06) Ариша ('07), Яник ('10) и ангелочек Дениска ('08-'10)
-
Элита
Да! Это самое сложное в деле воспитания Так много всего хочется дать детям, что готова разорваться на части. Пока только двое, но через два месяца появится масянька и уже сейчас придумываю ходы-выходы, перехваты. У старшей д/с, муз.школа 3 раза в нед., развивалка 1 р. в нед, танцы 2 р. в нед., младшему пока только рисование и то на дом, д/с (очень спасает, что близко), ну и бассейн хотим добавить обоим И все бегом-бегом...
-
Элита
 Сообщение от Градова
У меня никак не получается одной всех закинуть туда,куда надо. Спасает только няня, она с двумя младшими по кружкам , я со старшими. Пыталась справиться своими силами, но реально не разорваться. Как некоторые спасаются без помощников не представляю. Просто герои! 
Тоже подумываю про няню, если не буду справляться. Но сначала попробую
-
Участник
 Сообщение от Листочки зелёные
На машине, если только. Вот наше расписание: Старшая: Муз школа вт., ср., птн. Каток:пн.,ср., сб., вс .Биология: четв. Средний: Каток6 пн.-2раза на разных катках, вт.,ср.,чт., птн.,сб., вск. Футбол-ср.,вск.(ещё на каратэ просится  ), младшая каток-3р. в неделю. Причём все в разное время и на разных льдах, плюс школа,плюс д/с. А, да, я ещё работаю  Правда старшая иногда сама ездит, но приходится встречать вечером всёравно. И у младшей лёд в 8 утра, поэтому её в 9 бабушка забирает и отводит в садик.
-
Мега-элита
У нас мама живет в машине. После уроков первый рейс Всеволожск-Просвет, когда окончание уроков у старших и младшего совпадает, то рейс один, если нет, то два. Дошкольники едут вместе со старшими. Уроки делают в машине, едят там же, благо машина оборудована плитой, столом, мйкой, микроволновкой. При удачном стечении обстоятельств, можно в машине поспать-есть кровати (вернее спальники) В городе уже легче все достаточно близко, спортшкола, бассейн и художка. Возвращаются домой в 21.30 ежедневно, кроме сб и вс. В субботу один рейс днем в спортшколу. Стараемся запихнуть всех в одно место, ну или чтобы было рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от DmitryV
У нас мама живет в машине. После уроков первый рейс Всеволожск-Просвет, когда окончание уроков у старших и младшего совпадает, то рейс один, если нет, то два. Дошкольники едут вместе со старшими. Уроки делают в машине, едят там же, благо машина оборудована плитой, столом, мйкой, микроволновкой. При удачном стечении обстоятельств, можно в машине поспать-есть кровати (вернее спальники) В городе уже легче все достаточно близко, спортшкола, бассейн и художка. Возвращаются домой в 21.30 ежедневно, кроме сб и вс. В субботу один рейс днем в спортшколу. Стараемся запихнуть всех в одно место, ну или чтобы было рядом.
что у вас за машина?
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.