|
|
Новый фильм Дудя о СПИДе
| |
|
|
|
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
Смотрели уже?
Спикеры потрясающие. Особенно Красовский понравился своей вовлечённостью, неравнодушием. Цифры впечатляющие, конечно.
И главный тезис всех героев до единого-открытость и просвещение, начиная с подростков в школе.
Еще была шокирована словами академика, что при государственной борьбе за рождаемость, презервативы попали в немилость, как средство зашиты от беременности.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Смотрели уже?
Спикеры потрясающие. Особенно Красовский понравился своей вовлечённостью, неравнодушием. Цифры впечатляющие, конечно.
И главный тезис всех героев до единого-открытость и просвещение, начиная с подростков в школе.
Еще была шокирована словами академика, что при государственной борьбе за рождаемость, презервативы попали в немилость, как средство зашиты от беременности.
опять вы со своей любимой темой рассказывать детям про секс и извращения всякие....
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
По офиц данным в стране более миллиона инфецированных. И число растет.
-
Новый фильм Дудя о СПИДе
 Сообщение от Китайцы
опять вы со своей любимой темой рассказывать детям про секс и извращения всякие....
Это не я это дудь с миллионом просмотров за 5 часов после публикации.
Дудь офигенный чувак со своими документалками. Я прямо снимаю шляпу каждый раз.
Будь у меня дома подросток 12 лет-сели бы смотреть с ним этот фильм обязательно.
-
Космонавт
Презервативы в немилости
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Смотрели уже?
Любите Дудя?)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Diegovka
Это не я это дудь с миллионом просмотров за 5 часов после публикации.
Дудь офигенный чувак со своими документалками. Я прямо снимаю шляпу каждый раз.
Будь у меня дома подросток 12 лет-сели бы смотреть с ним этот фильм обязательно.
Какими, например? Про Беслан?
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Презервативы в немилости 
Возможно, это не фантазия авторак Пару лет назад Дюрекс был запрещен Минздравом, например
-
 Сообщение от OSHI
Любите Дудя?)
Документалки люблю очень. А вот интервью с молодняком-стендаперами и рэперами-не люблю.
-
Космонавт
 Сообщение от OSHI
Какими, например? Про Беслан?
Беслан Дудя - обязательный к просмотру фильм, ИМХО. И Колыма тоже.