Тема: Индивидуальный тренер по плаванию в Приморском р-не?

Наш человек Аватар для Северный Рыжик

Индивидуальный тренер по плаванию в Приморском р-не?

Посоветуйте, кто знает, где и как такого искать.
    Сыну осенью 6 лет, уже сносно плавает во "взрослом" бассейне, но в группе отвлекается и плывет через раз (у сына СДВГ). Хочется за год до поступления в спорт.школу подтянуть и технику, и дисциплину в воде

Знаю про Таурас-Фитнес (без конкретных фамилий), показалось дороговато (1050-1500 за час).

До этого занимались в 64 лицее. Не знаю, есть ли смысл именно индивидуальных занятий там, т.к. детей на дорожках там всегда очень много, внимания тренера к конкретному ребенку по-минимуму.
    Илья - 15.09.2006

Элита Аватар для kleana

В Фитнессхаусе в Подсолнухе есть индивидуальные тренировки - стоит занятие часовое 1200 руб

Участник Аватар для VideoАнна

В Таурасе Поляков Андрей - и царь и бог! Час у него стоит 1900 - ошеломительная сумма, но занятия еще больше впечатляют. Мы взяли по полчаса три раза в 2 недели, с трудом тянем, но ребенок не может отказаться, только о бассейне и думает. Не знаю, как он в группе ведет, но индивидуалка восхитительна. Особенно для мальчика - как мне кажется. Он и строгий, и внимательный, и еще не знаю какой - дети его боготворят. Сама бы у него занималась))))

4. ответ для VideoАнна , на сообщение « В Таурасе Поляков Андрей - и царь и... »

Цитата Сообщение от VideoАнна Посмотреть сообщение
    В Таурасе Поляков Андрей - и царь и бог! Час у него стоит 1900 - ошеломительная сумма, но занятия еще больше впечатляют. Мы взяли по полчаса три раза в 2 недели, с трудом тянем, но ребенок не может отказаться, только о бассейне и думает. Не знаю, как он в группе ведет, но индивидуалка восхитительна. Особенно для мальчика - как мне кажется. Он и строгий, и внимательный, и еще не знаю какой - дети его боготворят. Сама бы у него занималась))))
    Сумма действительно ... за гранью...

Все-таки если задача - спортивное плавание, то важна регулярность и нагрузки, и полчаса реже чем 2 раза в неделю - мало...
    К тому же, в Таурусе мне сказали (неуверенно, правда), что дети до 7 лет занимаются только в маленьких бассейнах.
    Илья - 15.09.2006

Мега-элита Аватар для IrinaElina

В Фитнес Хаусе 1250 за час, девушки все милые, технику ставят хорошо. Сейчас летом, кстати, "групповые занятия" - это 1-2-4человека всего. У меня 2 дочки ходят по абонементу в разные группы, так вот часто там дочка + еще 1 ребенок. За цену абонемента. Мы на Комендантском 2. Попробуйте.

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    В Фитнес Хаусе 1250 за час, девушки все милые, технику ставят хорошо. Сейчас летом, кстати, "групповые занятия" - это 1-2-4человека всего. У меня 2 дочки ходят по абонементу в разные группы, так вот часто там дочка + еще 1 ребенок. За цену абонемента. Мы на Комендантском 2. Попробуйте.
    Спасибо, заглянем. Летом мы, к сожалению (или наоборот), в разъездах, поэтому ищем на учебный год.
    А мужчины-тренера там есть?
    Могут ли там уверенно плавающие дети заниматься в большом бассейне?
    Илья - 15.09.2006

Элита Аватар для kleana

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Спасибо, заглянем. Летом мы, к сожалению (или наоборот), в разъездах, поэтому ищем на учебный год.
    А мужчины-тренера там есть?
    Могут ли там уверенно плавающие дети заниматься в большом бассейне?
    Индивидуально они в большом и занимаются Один тренер мужчина точно был