|
|
Вы озадачили свидетелей?Чем?:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вы озадачили свидетелей?Чем?:)
Что вы возложили на плечи свидетелей для организации свадьбы?Или они у Вас инициативные и сами уже крутятся и фантазируют?
Поделитесь !!!А я еще только планирую...И вообще ,чем они должны!? (а должны ли?)помочь молодым?
Когда встречаются два человека с одинаковыми мечтами, у них всё получается.
-
Элита
Нам никто не помогал, я очень переживала, а потом сказала "спасибо", т.к. лучше, чем мы с мужем для нас никто не сделал бы)
-
Гость
Возложила на свидетелей организацию конкурсов... что бы в то время пока мы фотографируемся гости не скучали и познакомились между собой ) А так все сама ... лучше самой себя никто не сделает
Последний раз редактировалось MarryPopins; 01.06.2012 в 16:52.
-
Наш человек
Моя свидетельница со мной ездила искала платье (и не одно). Так же с ней делюсь всякими задумками, а она ищет примеры и варианты, как воплотить это в жизнь. В общем я с ней советуюсь и делюсь. Мне же надо куда-то эмоции девать)) Да и она идеи подкидывает.
На самой свадьбе возложу на нее таскание вещей первой необходимости (я-то без сумки буду) и организацию гостей, чтобы не разбредали по пути. Да и всякие вещи, на которые наверняка у меня в тот день не будет времени или сил. Это как минимум.
А вообще конечно должны. А то зачем же они нужны
Свидетели-мужчины обычно более пассивны. За нашим вообще еще не стоит никакого конкретного человека
-
Мега-элита
Я свою напрягла тем, что посадила с нами за стол . Она почему-то думала, что эти места для родителей. А вообще вклад неоценимый: и платье, и туфли вместе искали, а это не один день и даже не неделя. Где-то я писала поручения своей свидетельнице, повторюсь :
Свидетельница должна:
1. Устроить мини-выкуп жениху - чтоб ему жизнь медом не казалась!
2. Надеть ленту свидетельницы или красивый значок на руку (есть и то и другое). + повязать свидетелю!
3. Тщательно следить за моим внешним видом: лицом, шлейфом.
4. Иметь при себе мой телефон и косметику, салфетки, паспорт. Отвечать на мой телефон.
5. Напоминать нам о кольцах, паспортах.
6. Взять в лимузин конфеты, шампанское, бокалы молодых, коньяк, туфли, аксессуары для фото, сердце, корзинки с подарками гостям и с лепестками, наклейки на лимузин.
7. Расправить мой шлейф в ЗАГСе перед алтарем
8. Забирать у невесты подаренные цветы и передавать из свидетелю
9. Не забыть нигде мои туфли и шубу с поясом (!!!)
10. Помогать одеваться-раздеваться, менять обувь и шлейфы
11. В музее сдерживать посетителей и хамить смотрительницам
12. В ресторане раздеться в гардеробе.
13. Принести из лимузина в ресторан сердце
14. Принести из лимузина в ресторан корзинку с жвачками и магнитиками - подарками гостям. Красиво расставить.
15. Взять из лимузина в парк на прогулку пакет с аксессуарами
16. Повесить лимоны-апельсины на дерево (если с погодой повезет)
17. В ресторане подходить к гостям и спрашивать "Все ли у вас есть", особенно когда будут разносить горячие закуски, рыбу, горячие блюда и обязательно уточнить наличие чая-кофе для торта. Если чего нет, устроить разнос официантам и управляющей.
18. Принимать участие в конкурсах.
19. Танцевать, веселиться и улыбаться)))))))))))
20. Позировать фотографу и видеооператору
21. Хорошее настроение иметь обязательно!!!
На второй день она мне скажет, что это единственная свадьба, где она была трезвая и голодная.
А вот от свидетеля помощи не было (видимо это чисто женские заморочки), но он ничего не подарил нам на свадьбу, вообще. До сих пор не знаю ка к этому относиться.
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
На второй день она мне скажет, что это единственная свадьба, где она была трезвая и голодная.
А вот от свидетеля помощи не было (видимо это чисто женские заморочки), но он ничего не подарил нам на свадьбу, вообще. До сих пор не знаю ка к этому относиться.
оффтоп не вы одни такие. я забила)))) тем более после свадьбы видела его 1 раз, а уже год прошел)
Настя-на "Ты"
Дочка и сыночек
-
Активный участник
Заранее я ничем не напрягала свидетелей, т.к. вообще не люблю напрягать людей, мне проще все самой. Но свидетели у нас классные были, специально самых активных выбрали. Они без всяких слов нас понимали и всегда были на подхвате, чувствовали, когда нужна помощь, помогали таскать вещи, общаться с гостями, складывали подарки и цветы).
-
Частый гость
А я не озадачивала. У нас свидетели деятельными оказались. По мимо того, что запланированное все вместе готовили, так они нам еще много различных смешных конкурсов сделаи. Правда каюсь - выкуп лежал полностью на плечах свидетельницы. Но она сама так захотела. От меня требовались только ответы на ее уточняющие впросы и какие-нить детали про мужа :-)
-
Участник
Набор "действий" для свидетельницы просто замечательный, уже отправила по почте своей свидетельнице. И главное это пследня фраза практически крылатая " трезвая и злая"
-
Активный участник
А зачем особо напрягать свидетелей? Моя свидетельница со мной платье выбирала, устраивает девичник, будет помогать на свадьбе по мелочам, и я хочу чтобы всем было весело на моей свадьбе и без напряга, даже свидетелям...