|
|
появились змеи на участке, караул.
| |
|
|
|
-
появились змеи на участке, караул.
Что делать, как обезопасить себя? Приползли к соседям гадюки. Какие можно принять меры???? Конечно же, газон максимально скосили. Что еще???
Дача между 45 км. и Горами (ладожское направление)
В панике, т.к. ребенок 2 года.
-
Мега-элита
Была уже тема - все подробно расписано...
-
 Сообщение от Larsen
Была уже тема - все подробно расписано...
Спасибо. Буду искать.
-
Наш человек
 Сообщение от Antsyh
Что делать, как обезопасить себя? Приползли к соседям гадюки. Какие можно принять меры???? Конечно же, газон максимально скосили. Что еще??? 
Дача между 45 км. и Горами (ладожское направление)
В панике, т.к. ребенок 2 года.
ежей найдите и пивом напоите.
-может бахнем?
-бахнем, обязательно бахнем, и не раз. Весь мир в труху.
-
Хранитель
Вот уж точно КАРАУЛ. Боюсь их до дрожи в ногах...
-
же мой! У нас тоже дача между 45 и Горами, жуть. А они боятся поезда? Мы недалеко от железной дороги. Мимо когда поезд проезжает так дом потряхивает. Может им, змеям в таком месте неуютно,а?
-
 Сообщение от Vika_S
же мой! У нас тоже дача между 45 и Горами, жуть. А они боятся поезда? Мы недалеко от железной дороги. Мимо когда поезд проезжает так дом потряхивает. Может им, змеям в таком месте неуютно,а?
В нашей стороне не потряхивает...((( поэтому и прут к нам. Наглые! Прям на дорожке лежат и греются
А пойдемте за ежиками в лес
-
Нашла я эту тему про змей.... Одно спасение - ежики. Пьяные.
Ну и конечно же косить, косить и еще раз косить.
-
-
Хранитель
 Сообщение от Vika_S
Однозначно не уютно. За 12 лет у мамы в Песочном ни разу змей никто не видел.
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!