|
|
Срочная виза в Финляндию - куда бежать?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Срочная виза в Финляндию - куда бежать?
Пожалуйста, знающие, поделитесь информацией и советом Суть такая. 7 июля у дочери самолёт Хельсинки-Дублин(летит на языковые курсы). Только сегодня готова ирландская виза(в Москве), в понедельник до обеда доставят в Питер. Нужно делать срочную финскую визу. Куда дочери бежать, звонить, писать? В визовый центр?
-
пофигист с ТДО ))
разве учеба по срочной визе офорляеться??
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Виза у неё учебная ирландская, но самолёт из Хельсинки. Ей нужна транзитная.
-
Ветеран
 Сообщение от LanaKD
мне кажется, проще самолет до Хельсинки купить (деньги те же)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от LanaKD
а финны причем тут? виза финская на общих основаниях 16 дней.
а что самолет Москва-дублин нет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Активный участник
Объясняю. При подаче в ирландское консульство требовалось приложить авиабилет. Посмотрели варианты. Наиболее удобным оказался вариант с вылетом из Хельсинки. Мы посчитали, что времени хватит для того, чтобы оформить ирландскую учебную визу и затем финскую транзитную. Купили билеты, стали оформлять ирландскую визу. Однако в Посольстве эту визу делали дольше того срока, который был положен(даже с учётом летнего наплыва). Поэтому получилась вот такая ситуация. Я смотрела самолёт Питер-Хельсинки-Питер, но не получается стыковка. Вылет в Дублин в 13.30 7 июля, обратно прилёт в Хельсинки 12.30 1 сентября. Не могу ничего подходящего найти.
Шансов на получение финской визы у нас нет?
-
просто элита
Позвоните в визовый центр.
-
пофигист с ТДО ))
может попытаться шенген др.страны? пошерстите кто делает за 3 дня .
-
Ветеран
так россия/финнэйр в хельсинки в 12.30 прилетает, времени должно хватить, как мне кажется. ну, или эйр балтиком через ригу, ужасно, конечно, но зато в 11.25 в хельсинки, правда, не так бюджетно
обратно - хуже...
-
Активный участник
Так вот с обратным-то и засада. Туда всё очень хорошо. Буду звонить в понедельник в визовый центр, жаль, сегодня нельзя.