На носу новый учебный год и у нас домохозяек появиться больше свободного времени, так что девочки хватит отдыхать и пора болтать
Два сыночка Егорка 10.11.2005 Женечка 28.05.2009
Привет! И в самом деле, нас закрыли, но мы непотопляемы!
Сообщение от ммм...бубрики Привет! И в самом деле, нас закрыли, но мы непотопляемы! приветик надо девочкам ссылок накидать непотопляемы это точно
Сообщение от Юльчатай приветик надо девочкам ссылок накидать непотопляемы это точно Слушай, я думаю, нас увидят и придут. Главное, не дать ему опуститься
я всем написала ну почти всем основным
Хорошо вам. Прям завидно.
Дети в школу пойдут *мечтательно*
сегодня с дачи окончательно вывезла все вещи теперь смотрю на заваленный сумками коридор и не знаю когда соберусь его разобрать)))))))))
Сообщение от Тигги Хорошо вам. Прям завидно. Сообщение от Тигги Дети в школу пойдут *мечтательно* да это точно хорошо, пока дети в школах и садах можно спокойно потрепаться
и вообще девочки выскажу вам свое fи, увидели что топ закрыт и сидят спокойно, а меня (как увидела) чуть кондратий не хватил)))))))))))))))
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки