|
|
Будучи в др.стране, переслать паспорт для шенг.визы в Россию.Возможно?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Будучи в др.стране, переслать паспорт для шенг.визы в Россию.Возможно?
Сложная ситуация, кто сталкивался, законно ли это, и возможно?
Будучи в Англии, передать в Россию паспорт, сделать финскую визу, чтоб из Англии уехать во Францию и обратно. По срокам в России не успела. Дата окончания визы старой 30 июля, 10 июля уж билеты в Англию, а виза нужна на август.
Можно ли это сделать?Или фины завернут,(в паспорте печать , что я выехала) либо на границе будут допрашивать...
<em>  Коллегам и родителям в помощь наши книги по Дисграфии.
"В начале было детство, когда
каждый из нас был гениален".
-
Наш человек
 Сообщение от Ol'ka
Сложная ситуация, кто сталкивался, законно ли это, и возможно? 
Будучи в Англии, передать в Россию паспорт, сделать финскую визу, чтоб из Англии уехать во Францию и обратно. По срокам в России не успела. Дата окончания визы старой 30 июля, 10 июля уж билеты в Англию, а виза нужна на август.
Можно ли это сделать?Или фины завернут,(в паспорте печать , что я выехала) либо на границе будут допрашивать...
То есть вы собираетесь остаться (или оставить кого-либо) без документов за границей? 
Почему вас не хотите подать на визу за 2-3 недели до ее окончания. Это нормальный вариант, документы в консульстве берут
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Ветеран
Да я хочу остаться без документов(.Потому что за 30 дней мне сказали в визовом центре можно подавать Это30 июня, а мне 10 июля уже билет.
-
Наш человек
Все, что могу вам посоветовать - срочно оформить визу во Францию
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=544&t=148698