|
|
Накрылся триммер
| |
|
|
|
-
Наш человек
Накрылся триммер
Здравствуйте, подскажите, сейчас есть где-нибудь акция на триммеры?
Радость шальная. 
-
-
Наш человек
Фирму не помню, свекровь по акции покупала. Да не, он свое отслужил, спасибо ему. Мы его в город на зиму не забирали, негде хранить, может, поэтому тоже состарился)))
-
Хранитель
Подождите пару недель - везде начнутся распродажи.
-
Наш человек
Не могу ждать, свекровь на даче воет, всё зарастает.
Купим, наверное, первый попавшийся по средней цене.
-
Хранитель
Ну так какие проблемы тогда? Они же не заоблачных денег стоят.
-
Хранитель
 Сообщение от Librarius
Не могу ждать, свекровь на даче воет, всё зарастает. 
Купим, наверное, первый попавшийся по средней цене.
А че она воет? Какая прелесть - травкой порастет и прятаться можно будет От свекровей-то лучше подальше держаться, как раз друг друга не увидите
Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

-
Наш человек
 Сообщение от Irina-Gl
А че она воет? Какая прелесть - травкой порастет и прятаться можно будет  От свекровей-то лучше подальше держаться, как раз друг друга не увидите 
У меня свекровь не классическая, не анекдотическая, а самая что ни на есть уникальная. Если с мужем разведусь, мы с ней всё равно подругами будем. Вот. Похвасталась.
Спасибо всем за участие. Завтра в оби поедем. Он по пути.
Всем приятных выходных.
Радость шальная. 
-
Элита
 Сообщение от Librarius
Здравствуйте, подскажите, сейчас есть где-нибудь акция на триммеры?
У штиля завтра последний день акции

Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
-
В Леруа желтого цвета без названия с цифрой 200 вроде 600р уже3 года - работает. 30 минут работы - 30 курите и любая техника будет служить. Такие триммеры постоянно продаются. Покупал большой за 1500 р - накрылся через год тоже Китай. Этот легкий.