|
|
Стабилизация веса! Или Как сложно сохранить достигнутый результат!
| |
|
|
|
-
Старожил
Стабилизация веса! Или Как сложно сохранить достигнутый результат!
Результат достигнут, желаемая цифра на весах получена, а дальше?
Сегодня пошел второй месяц как я на "стабилизации", сохраняю достигнутый вес. Цифры плавают но в диапазоне +- 1 кг.
Очень нужна компания для сохранения результата. Присоединяйтесь!
Я на ПП который без экстремизма, и с элементами подсчета калорий, а если конкретно: 5 (6) приемов пищи, по возможности порция не более 300 г: 1) завтрак (белок плюс углеводы), 2) фрукты; 3) обед (белок, углеводы, овощи), 4) фрукты (до 17 часов), 5) ужин (белок и овощи); 6) не обязательно, но если хочется есть: яйца, кефир, йогурт, творог. И еще в рационе масло растительное, орехи (по возможности в небольшом количестве).
Получается не совсем, но в основном. Утром на первый прием пищи теоретически можно все, практически можно по чуть-чуть.
http://forum.littleone.ru/showthread...522399&page=56 мой извилистый путь
Путь был тяжелый, но я слишком сильно изменилась, и не готова назад.
-
Старожил
Сегодня вес 65,7 (+0,8 ко вчерашнему дню). Но утро у меня сегодня раннее и день будет длинный, плюс вчера в рационе были соленые огурцы, и особого криминала, кроме количества овощей в еде не было.
Завтрак сегодня "читмил": с конца апреля мечтала о капкейках с кремом, и тут наконец есть повод их сделать. Съела две штуки, это был кулинарный оргазм, хотя раньше думала, что это мне не доступно, но это очень вкусно. Пока была на диете, поняла, что покупная (в магазине, про кондитерские ничего не могу сказать) выпечка мне не нравится, буду иногда баловать себя и семью домашними вкусняшками.
Питание остального дня согласно плану, постараюсь по жестче с количеством, с этим есть явные проблемы. И сегодня с утра было еще кофе с 25 г кешью. Что-то не так у меня с этими орехами. Постараюсь пагубную тягу превратить в ежедневную привычку по 10 гр, и может не будет так на них тянуть.
В плане н еще две тренировки, с утренними возлияниями это не связано, запланировано было неделю назад, но очень удачно совпало.
-
Старожил
 Сообщение от Indra
Результат достигнут, желаемая цифра на весах получена, а дальше?.
а дальше просто контролирвать баланс прихода/расхода..))
и никаких секретов нет..
-
Старожил
 Сообщение от Selma_Nagel
а дальше просто контролирвать баланс прихода/расхода..))
и никаких секретов нет..
Секретов нет, сложность есть.
Проблема именно в контроле, в том, чтобы не свернуть на привычный до постройнятельный режим питания, в том, что еда не зависит от эмоционального состояния, а исключительно от физического, от уровня физической нагрузки, а не от того насколько сильно расстроена.
-
Старожил
 Сообщение от Indra
Сегодня вес 85,7 (+0,8 ко вчерашнему дню)..
?? вы не ошиблись?
19.06.2016, т.е. меньше полутора мес назад, вы писали:
 Сообщение от Indra
Прошло 1,5 месяца. Цель все ближе. Вес сегодня 67,8. Но откоки еще конечно. Осталось чуть-чуть. Но чем дальше, тем сложнее. Но процесс продолжается, и до цели я хочу дойти, и главное на ее закрепить. Работа большая еще впереди, но уже можно радоваться результатам.
-
Мега-элита
Какая Вы молодец, что создали этот топик! Я как раз думала, что как добью последние 8 кг, создам такой же.
Через пару месяцев буду Вам компанией))))))
-
Можно узнать с какого веса Вы начинали и сколько (по времени) худели?
Лена - на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Selma_Nagel
?? вы не ошиблись?
19.06.2016, т.е. меньше полутора мес назад, вы писали:
Все правильно: 19.06 вес был 67,8, потом 26.06 вес был 66,2. Цель достигнута (может и не до конца, но я решила, что достигнута), и с 27.06 я без строгой диеты сохраняю этот вес. Про большую работу я говорила именно про сохранение, потому что был уже опыт отката назад, второй раз такое не хочу.
А так вес продолжает колебаться, вчера утром была самая маленькая цифра в моём нынешнем состоянии 64,9, но боюсь вызвано это было скорее обезвоживанием.
-
Старожил
 Сообщение от Отрадная
Какая Вы молодец, что создали этот топик! Я как раз думала, что как добью последние 8 кг, создам такой же.
Через пару месяцев буду Вам компанией))))))
Обязательно приходите! Уверена у вас все получится!
-
Элита
 Сообщение от Indra
Все правильно: 19.06 вес был 67,8, потом 26.06 вес был 66,2. Цель достигнута (может и не до конца, но я решила, что достигнута), и с 27.06 я без строгой диеты сохраняю этот вес. Про большую работу я говорила именно про сохранение, потому что был уже опыт отката назад, второй раз такое не хочу.
А так вес продолжает колебаться, вчера утром была самая маленькая цифра в моём нынешнем состоянии 84,9, но боюсь вызвано это было скорее обезвоживанием.
ЧОТо вы все восьмерку пишете....