|
|
детский творожок в Финляндии- какой???
| |
|
|
|
-
Элита
детский творожок в Финляндии- какой???
Подскажите, пожалуйста! Едем в Финляндию с малышом 11 месяцев. Какой творожок купить для него и где? Здесь едим Агушу. Спрашивала во "вкусняшках из Финляндии" - никто не ответил, а кушать-то что-то нужно! Может еще порекомендуете банки - овощи и мясо - какие лучше? Буду благодарна за картинки.
-
Активный участник
Кажется, у них нет разделения кисломолочки на взрослую и детскую. Смотрите на баночки с детскими рисунками, они обычно сладенькие. Растишка там точно есть. Что касается банок овощи-мясо, там все подписано, со скольки месяцев. Мы частенько берем Piltti, у меня ребенок любит с макарошками, но мы уже большие. Еще покупаем там ребенку сыр, колбаску куринную, кукурузу в вакууме... Смесь детская также есть везде. А, вот еще, в вашем возрасте очень уважали веллинг финский semper. На коробочках (200мл) так и написано velling.
-
Участник
 Сообщение от Танита
Подскажите, пожалуйста! Едем в Финляндию с малышом 11 месяцев. Какой творожок купить для него и где? Здесь едим Агушу. Спрашивала во "вкусняшках из Финляндии" - никто не ответил, а кушать-то что-то нужно! Может еще порекомендуете банки - овощи и мясо - какие лучше? Буду благодарна за картинки.
Добрый день, живу в Финляндии, возила детям Агушу из России Потому что специально детских творожков действительно нет...
Из детского питания - банки- покупаю "Семпер" , у них есть вообще серия "ECO", то есть приготовлено из экологически чистых продуктов...
Из молочки: продукты, на которых написано LUOMO, означают тоже "природное качество" - не могу сейчас найти точный перевод, ну в общем-тоже более чистые-это кстати и к овощам относится-есть такие на отдельной полочке в овощном отделе...
спрашивайте если что-отвечу