|
|
А похвалите-порекомендуйте свою бензопилу. Очень надо определиться с выбором.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
У меня много лет Stihl 018.
Работает нормально, после перерыва в использовании в несколько лет запустилась сразу.
Фирма известная, надежная.
-
Наш человек
 Сообщение от Михалыч
У меня много лет Stihl 018.
Работает нормально, после перерыва в использовании в несколько лет запустилась сразу.
Фирма известная, надежная.
Такая же у нас
-
Мега-элита
вот про Штиль тоже хорошие отзывы слышал
-
Мега-элита
И я штиль похвалю. У моего папы на даче партнер. Старенький уже. Пилили березу, которая как-то неожиданно за 30 лет огромной выросла прямо у дома. Долго пилили. Сосед не выдержал, пришел со своим штилем, и убрал ее за пару минут.
-
Самая простая тема для дачников с опытом.Есть только два брэнда Штиль и Хускварна.Это лидеры.Главное чтобы не нарваться на дешевую кятайскую копию
-
Элита
Почему именно бензопилу? Муж именно такую попросил? Для работ по участку все-таки проще в обслуживании электропила.
-
Наш человек
 Сообщение от Владивостокчанка
Почему именно бензопилу? Муж именно такую попросил? Для работ по участку все-таки проще в обслуживании электропила.
да, нам на участке надо несколько деревьев спилить, но свет нам еще не провели, тч нужна именно бензопила. да и территория большая, замучаешься потом удлинитель тянуть
Посмотрела, штилей много разных, с разной длиной шины - 35 и 40. Какой больше подходит? И как не нарваться на китайскую подделку. Нашла сайт - там цены процентов на 30 дешевле, как думаете - это та самая китайская подделка?
018 не нашла, есть только MS 180, какая из них подходит не для проф варианта?
http://benzomir***.ru/catalogue/1/benzopily/ Если ком не лень посмотреть - звездочки убираем.
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
По брендам - штиль и эхо. Хускварны хороши в другом ценовом диапазоне. В бюджете говорят не очень...
Штиль 180 рекомендую. Запчастей валом, сервисов тоже. Пока не подводил. Тьфу 3р.
-
Небожитель
 Сообщение от Maxim&S
д
018 не нашла, есть только MS 180, какая из них подходит не для проф варианта?
Насколько я помню, 018 - это и есть MS180, т.к. у них менялась система обозначений.
Я покупал пилу лет 16-17 назад.
От длины шины зависит толщина дерева, которое можно свалить.