Страница 1 из 2 12 Последняя »
    Участник Аватар для ValeriaSash

Ищу "звёздных" мамочек для совместных прогулок с колясками и общения!

И, здравствуйте, дорогие форумчанки!
    Йа-новичок и не совсем ещё тут освоилась..
    Прошу заранее прощение, если моя тема уже далеко НЕ нова, НО, скажу честно-причесна:
    Ищу мамочку для совместных прогулок с колясками у ст. м. Звёздная ( ул. Пулковская 6, если совсем уж "в яблочко")
    Коротко о себе: молодая мама (псс, если честно, относительно молодая...ибо 32 свечи на праздничном торте задувала я в прошлом году)), общительная, креативная, творческая, юморная..с пионерской зорькой в филейных частях тела)))
    Моему любимому медвежонку 5 мес, но выглядит он на годик.)) Рослый богатырь, во всю коляску..и уже с первыми зубками)

Гулять втроём иногда бывает немного скучновато, ибо малой с соской во рту не может пока поддержать беседу. Почему втроём? Ну с нами на ежедневные выгулы присоседивается наша мелкая и хвостатая чишка в полтора киллограмма веса..с тех самых пор, когда она научилась самостоятельно забираться в коляску на минус-первый ярус ..в колёсах.)) С тех самых пор мы с малышом гуляем с хвостатой "сигнализацией", но без компании..

Буду рада новым знакомствам!

Неужели тут нет таких мамуль?
    Мы не кусаемся)

Гость Аватар для Kris-kris

Есть много) но вот я с Московской только

Цитата Сообщение от Kris-kris Посмотреть сообщение
    Есть много) но вот я с Московской только
    Много..видела даже сообщество создано "Звёздные мамочки", но насколько я понимаю детки у них уже ясельно-садовского возраста, т.е. я с коляской мягко говоря пролетаю..как фанера над Парижем)) Интересы разные:у них у же у многих памперсный период позади, а у нас в самом разгаре)))

Московская сосвсем недалеко.) Где гуляете, как растете, мальчик-девочка?)

У меня девочка, 9 месяцев. Гуляем по разному, каких-то определенных маршрутов нет. Пока было тепло гуляли в парке и на детской площадке. Сейчас стараюсь просто по району гулять где не так много машин и ветра. А вы где гуляете?

6. ответ для Kris-kris , на сообщение « У меня девочка, 9 месяцев. Гуляем по... »

Мы тоже дворами ходим..и машин меньше и ветра. Было тепло хотела выбраться в парк с церковью недалеко от Московской, но у нас такая большая колесон, что влезает только в багажник мужа)) да и малыш был шибко мелкий, мог в любое время расплакаться.
    Сейчас уже гуляем без истерик..но сидеть пока не научились, все та же коляска))
    Вот и получается замкнутый круг..целый мир уменьшился до размеров района)))

Ну и в районе есть много чего интересного
    Я всегда боялась, что малышка расплачется, а я буду далеко от дома, и не смогу ее успокоить. Хотя пару недель до того как она научилась сидеть, устраивала мне такие истерики, чтобы я ее на руки брала и все показывала

8. ответ для Kris-kris , на сообщение « Ну и в районе есть много чего... »

Ну да..интересного много, если раньше всё бегом, да мимо..то сейчас можно много чего интересного увидеть и раззырить))) У нас, например, в соседнем доме на прилегающей и охраняемой территории прямо мини-Париж..стоит маленькая копия Эйфелевой башни и Лувра))) С ума сойти!
    Вы уже, наверно, и сидите, и ползаете, и вот-вот пойдёте)) У нас пока из достижений только переворот на живот и три зуба)))

Ветеран Аватар для redmapleleaf

У меня девочка 4 месяца. Живём рядом с детской поликлиникой на Космонавтов. Когда гуляем делаем круг Орджоникидзе, Гагарина, Ленсовета, Звездная, Витебский

Ничего себе какой кружочек!!! Либо Вы спортсменка, либо Ваша малышка хорошо спит днем))
    Мы днем спим по 30-40мин три раза, и если раньше на прогулке пацан просыпался, то просто глазенками хлопал..а сейчас норовит и руки вытащить и распаковаться из колясона)))

Страница 1 из 2 12 Последняя »