|
|
перепосте,если не туда. сколько сейчас прожиточный минимум на человека?
| |
|
|
|
-
перепосте,если не туда. сколько сейчас прожиточный минимум на человека?
до собеса не дозвониться,хоть тут может кто подскажет? и сколько могут лежать деньки от собеса на детской карте после дня рождения реб.
-
Активный участник
Сколько прожиточный минимум-не знаю.А про карту знаю,что если офрмить до 6-ти месяцев,переведут деньги за все месяцы с рождения.Если оформите после 6-ти месяцев,то будут переводить только по факту за тот месяц,когда обратились.
-
есть у революции начало..
 Сообщение от Dias.A.
до собеса не дозвониться,хоть тут может кто подскажет? и сколько могут лежать деньки от собеса на детской карте после дня рождения реб.
в расчете на душу населения 6 131 руб. 60 коп.;
для трудоспособного населения 6 808 руб. 80 коп.;
для пенсионеров 4 770 руб. 70 коп.;
для детей 5 385 руб. 90 коп.
Деньги на карте лежат еще 3 месяца, вообще на карте указывается срок её действия, вот сколько она действует, столько деньги и лежат потом или сгорают, или переводятся на следующую карту: с Детской на Дошкольную.
 Сообщение от евгешка-2011
Сколько прожиточный минимум-не знаю.А про карту знаю,что если офрмить до 6-ти месяцев,переведут деньги за все месяцы с рождения.Если оформите после 6-ти месяцев,то будут переводить только по факту за тот месяц,когда обратились.
Не совсем так. Деньги переводят за 6 месяцев, предшествующих моменту обращения. Т.е. если оформили в 9 ребенкиных месяцев, то дадут только за 6, за первые 3 месяца - ничего.

Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Мега-элита
-
со звезды
Деньги на карте лежат до окончания срока действия карты.Срок действия указан на самой карте. Детскую надо будет перевыпускать, а вот дошкольную уже нет, до 7 лет одна карта.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! 
Я тоже хочу грамоту на линейке