| |
|
про шапку на осень нужен совет
| |
|
|
|
|
-
про шапку на осень нужен совет
Всем привет! На дворе еще лето, а я уже задумываюсь над осенним гардеробом. Подскажите, пжта, какую шапку купить мальчику на осень, при условии того, что он ходит в садик, сам особо не одевается и у нас аденоиды.... Хочу, в идеале, шлемик, но мне кажется, что они все очень теплые. Подскажите, пжта, есть ли осенние варианты шлемиков?чтобы не очень теплые,но шея закрыта. Всем заранее спасибо
-
Наш человек
Есть шлемики тонкие, как раз на осень. Там и на ушках прокладочки мембранные имеются.
Мой ходил в акриловой шапке без завязок, где то до +5...потом шлем носил.
-
Активный участник
Шлемики есть и на осень и на зиму, разница в том, что осенние - из хлопка, а зимние как правило шерсть.
-
Cпасибо, я почему-то встречала только очень теплые шлемики, осенних не видела-буду искать. ООчень удобны эти шлемы, голова не болит-шея точно не голая
-
 Сообщение от MashenkaF
Шлемики есть и на осень и на зиму, разница в том, что осенние - из хлопка, а зимние как правило шерсть.
А в хлопке нехолодно? на какую темп-ру они расcчитаны?
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлёнок
Есть шлемики тонкие, как раз на осень. Там и на ушках прокладочки мембранные имеются.
Мой ходил в акриловой шапке без завязок, где то до +5...потом шлем носил.
+1 Тоже так ходит ребенок
Я - Таня. Ко мне на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от katenok94
А в хлопке нехолодно? на какую темп-ру они расcчитаны?
С капюшоном и зимой одеваем, но и осенью от +5 в них не жарко, очень удобная вещь))) носим рейму
-
Элита
Девочки а могут они не подходить по форме головы?Например если худенькое лицо или еще что...хочется через инет заказать..
-
с орбиты
Да, шлем надо мерять, чтобы возле ушей не оттопыривалось + они еще имеют обыкновение растягиваться. Осенние шлемы уже выложены в Детском Мире - видела Лэсси на х/б подладке (цена вроде 599 )
-
Небожитель
осенние шлемы есть, но хоть они и хлопковые, но, имхо - излишне теплые. Я их одеваю от +3-не раньше. А так-обычную смесовую шапку на завязках