Страница 1 из 12 1234511 Последняя »

Тема: Нужна проверенная диета

Небожитель Аватар для Лола на сайте чудес
    Хранитель милых чувств и прошлых наслаждений

Нужна проверенная диета

Как-то так я буду выглядеть этим летом
    Чтобы не утонуть надо слегонца похудеть
    Какие есть проверенные диеты без подсчета калорий, белков и прочей суеты? И чтобы можно было покупать недорогие продукты?
    Помница в журнале ВуменХелз я читала рецепты и прям грустила - всякие там яйца колибри, молоко буйволиц и прочие радости жизни я себе позволить не могу
    Приятно познакомиться . Или не очень приятно.

Наш человек Аватар для Sinjean

Мне на данный момент помогает только диета магги. Творожный вариант. С другими диетами не могу себя в руки взять, срываюсь

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Жанна.

Ветеран Аватар для pusyasmir

Ничего лучше подсчета ккал не знаю. Можно есть все. И это не диета, а образ жизни. Когда привыкаешь, уже знаешь на глаз сколько ты съедаешь и не надо все фиксировать. Любая диета подразумевает ограничение, отсюда срыв. Даже , если не сорвались, диета закончилась и вы стали есть как обычно. Кг возвращаются и с плюсом.

4. ответ для pusyasmir , на сообщение « Ничего лучше подсчета ккал не знаю.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
    Ничего лучше подсчета ккал не знаю. Можно есть все. И это не диета, а образ жизни. Когда привыкаешь, уже знаешь на глаз сколько ты съедаешь и не надо все фиксировать. Любая диета подразумевает ограничение, отсюда срыв. Даже , если не сорвались, диета закончилась и вы стали есть как обычно. Кг возвращаются и с плюсом.
    + 1000
    В общем то любая диета, кроме вредной кето разве что, предусматривает дефицит калорий. Но большинство диет ограничивают еще и набор продуктов. Взять ту же новомодную Магги. Это же издевательство на человеком. И совершенно ясно, что человек рано или поздно сорвется с такого питания. Это же убиться можно, когда в диете на обед предлагается съесть ТОЛЬКО фрукты. . Это же ОБЕД. Какие фрукты? После фруктов, человек через полчаса получит голодные боли в животе и будет мучиться с ними до ужина.

Что может быть проще - обозначить себе необходимый порог калорий на день и есть в его рамках все, что тебе хочется. да, по началу немного заморочно считать, особенно тем,кто не привык, но потом уже на глаз сможешь определить калорийность блюда.

Мега-элита Аватар для Alena*

А вот как узнать сколько тебе можно сесть калорий в день ?

6. ответ для Alena* , на сообщение « А вот как узнать сколько тебе можно... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    А вот как узнать сколько тебе можно сесть калорий в день ?
    Есть сайты по расчету калорий исходя из вашего роста, веса, возраста, и целей (похудеть, сохранить вес, набрать). Это можно в поисковике найти. Но обычно, если Вы хотите похудеть, и у Вас вес не меньше 55-ти, то максимум для похудения - это 1200 калорий в день.
    На эту калорийность можно очень даже неплохо жить. 100 грамм курицы - 130 калорий, 100 грамм вареной гречки -115 калорий, с макаронами так же, 100 мл. кефира - 40 калорий, ну и т.д.

Наш человек Аватар для Каприzуля

1200 все-таки маловато и грустновато. ....Лучше всего 1500 или около того. ...Расчитать, да, несложно. Если прямо серьезно подходить к этому вопросу - с месяц посчитать свою обычную ккал, а потом отнять около 20%. Если человек в месяц ест в среднем на 2500 ккал, то зачем себя мучить 1200, когда прекрасно будет худеть на 2000/1800.....
    Как-то так.
    ...И встретишь ты, когда не ждешь, и обретешь не там, где ищешь...(с)

Видали мы почище львов и то от них летели клочья /с/

8. ответ для Дорадо , на сообщение « + 1000 В общем то любая диета, кроме... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    + 1000
    В общем то любая диета, кроме вредной кето разве что, предусматривает дефицит калорий. Но большинство диет ограничивают еще и набор продуктов. Взять ту же новомодную Магги. Это же издевательство на человеком. И совершенно ясно, что человек рано или поздно сорвется с такого питания. Это же убиться можно, когда в диете на обед предлагается съесть ТОЛЬКО фрукты. . Это же ОБЕД. Какие фрукты? После фруктов, человек через полчаса получит голодные боли в животе и будет мучиться с ними до ужина.

Что может быть проще - обозначить себе необходимый порог калорий на день и есть в его рамках все, что тебе хочется. да, по началу немного заморочно считать, особенно тем,кто не привык, но потом уже на глаз сможешь определить калорийность блюда.
    Ээээ... Я запекаю яблоки с корицей и нормально наедаюсь... Болей в животе еще ни разу не было даже наоборот, так наедалась, что и ужинать не хотелось.
    Жанна.

9. ответ для Дорадо , на сообщение « + 1000 В общем то любая диета, кроме... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    В общем то любая диета, кроме вредной кето разве что, предусматривает дефицит калорий.
    даже кето предусматривает ну то есть, если дефицита не будет, то просто худеть не будешь. Худеют же не от конкретного набора продуктов или отсутствия каких-то продуктов, а только исключительно благодаря дефициту калорий.

10. ответ для МинХо , на сообщение « даже кето предусматривает :)) ну то... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от МинХо Посмотреть сообщение
    даже кето предусматривает ну то есть, если дефицита не будет, то просто худеть не будешь. Худеют же не от конкретного набора продуктов или отсутствия каких-то продуктов, а только исключительно благодаря дефициту калорий.
    Не совсем так. Кето диета имеет принцип иной, и снижение веса там основано не на дефиците калорий, а на процессе кетоза, который возникает из-за экстремально низкого уровня углеводов и высосокого уровня белков и жиров. На кето диете можно обжираться маслом и шашлыками и худеть. У меня двоюродная сестра так худела и довольно успешно. Калории она совершенно точно не считала, яичница из 4-х яиц и 200 грамм бекона на завтрак - это было для нее нормой. И вот еще ссыль про обжирающегося парня на кето и его результаты. http://lchf.ru/1568

Страница 1 из 12 1234511 Последняя »