|
|
Ищу кафе выборгский и Калининский р-ны
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ищу кафе выборгский и Калининский р-ны
Доброй ночи уважаемые форумчане)ТребуетсЯ Ваша помощь в совете: требуется хорошее кафе с доступными ценами для молодоженов и родителей чтоб после регистрации отметить. желательно европейскую кухню так как еще будут маленькие детки..Все кафе которые знаю совсем не подходят для этого...Посоветуйте мб что?
-
Участник
А что вы уже смотрели и от чего отказались, чтобы понимать, что вам не подходит?
-
Ветеран
-
Ветеран
опятьв се планы поменяли) надумали шашлыки на природе...встал вопрос где! хотели в шуваловском парке а оказывается там штрафуют...
-
Ничего подобного, на этих выходных там столько народу жарили шашлыки. а вчера я лично сама это делала.....и никто не ходит и не гоняет))))
-
Элита
да-да, на 9 мая открывали шашлычный сезон
-
Ветеран
ух ты спасибо...мы об одном и том же надеюсь говорим? я про тот что за ЖД у Парголово,просто это совсем рядом с домом)напротив!
-
Ветеран
сегодня доехала до входа..написано нельзя мангалы,костры и прочее..штраф до 5 тыщ,жаль(
-
Да этот самый парк, табличке с такой надписью уже наверно много много лет и никто на нее не обращает внимания)))))))Так что можете смело идти))))
-
Ветеран
Дело в том что мои знакомые ходили загорать и конная полиция оштрафовала при них прямо народ...