|
|
На дачу в любую погоду?
| |
|
|
|
-
Ветеран
На дачу в любую погоду?
Девочки, подходят очередные выходные, прогноз опять не утешительный - на субботу дождь и ветер 3 м/с, в воскресенье вроде без дождя и до 20 С. Вот задумалась - ехать или нет на дачу, ведь в доме сидеть всю дождливую субботу не хочется, а с другой стороны целый день в воскресенье хорошая погода и в городе буду жалеть, что не уехала
А у вас как решается этот вопрос? Ездите в любую погоду, лишь бы из города на воздух или предпочитаете в дождливую погоду по ТЦ пошляться с мелкими?
З.Ы. вариант ехать в воскресенье не рассматривается, т.к. без ночевки туда-обратно слишком запарно получается, дача не сильно близко.
-
Ветеран
Мы поедим на дачу в эти выходные.
-
Наш человек
А какая разница,где сидеть в дождь в квартире или в доме? К тому же ,в перерыве между дождями с ребенком как-то сразу оказываешься на улице,а в городе одеться и выйти на прогулку гораздо проблематичнее.К тому же на даче всегда полно неотложных дел,которые ждут скорейшего разрешения.Так что я выбираю дачу в любом случае.Тем более,что шатание поход по торговому центру - отдых не для меня.
-
с орбиты
Если дом с удобствами, то можно ехать, У нас дети 3 год на даче все лето, не взирая на погоду. В дождь одевают сапоги и резиновую одежду. И все.
-
Ветеран
Конечно, ехать! Тем более что прогноз может и не сбыться, как это часто бывает. Вроде как по яндексу дождь завтра только в первой половине дня, а потом солнце
-
Наш человек
 Сообщение от Seamny
З.Ы. вариант ехать в воскресенье не рассматривается, т.к. без ночевки туда-обратно слишком запарно получается, дача не сильно близко.
Ехать в субботу вечером после торгового центра?Такой вариант не рассматриваете?И с ночевкой,и хороший день "не пропал".
-
Для меня выбор даже не стоит между ТЦ с уймой народа в выходной день и дачей, где и в доме-то воздух лучше чем в городской квартире. Если дом достаточно теплый, то главное - правильно одеться на улицу) а уж если с погодой совсем не повезет, можно в воскресенье пораньше вернуться.
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Intelligenti pauca
не увидела в прогнозе дождя в выхи, вроде солнышко обещают
по теме: я бы поехала, но я фанат дачной жизни, да и у старшего там друзья каждые выходные обитают
-
мурочка
поедем, но если будет дождь и холодно, то уедем. у нас дача близко, за 40мин от дачи до парадной доезжаем
-
Ветеран
 Сообщение от марго теттчер
А какая разница,где сидеть в дождь в квартире или в доме? К тому же ,в перерыве между дождями с ребенком как-то сразу оказываешься на улице,а в городе одеться и выйти на прогулку гораздо проблематичнее.
Ну да, я согласна, в принципе никакого. Просто дома ребенок на улицу не просится, а на даче на улице дождь, а он требует идти гулять У него дача с гуляньем ассоциируется.
 Сообщение от марго теттчер
Ехать в субботу вечером после торгового центра?Такой вариант не рассматриваете?И с ночевкой,и хороший день "не пропал".
Мы временно безлошадные, так что пока подстраиваемся под бабушку с дедушкой, а они в субботу утром едут. Если тока как вариант на электричке... надо подумать...
 Сообщение от kalderika
Для меня выбор даже не стоит между ТЦ с уймой народа в выходной день и дачей, где и в доме-то воздух лучше чем в городской квартире. Если дом достаточно теплый, то главное - правильно одеться на улицу) а уж если с погодой совсем не повезет, можно в воскресенье пораньше вернуться.
Не, я про ТЦ просто как в пример сказала, имела в виду развлечения для детей под крышей, ну там типа Динопарка и проч.