|
|
Помогите определиться с размером.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой размер зимней одежды лучше на зиму в 4,5 года
- Проголосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Помогите определиться с размером.
Задумываюсь уже о зимней одежде.На ДО просматриваю тоже.И не могу определиться.
Предполагаю Керри раздельный приобрести.По опыту-идут в размер.Прошедшую зиму брали 98.Относили хорошо,не мал-не велик.
Сейчас рост у сына примерно 98. 3,8 лет,но маленький и по росту и по комплекции.Всю одежду покупать сейчас стала на рост 104.Этот размер сидит не плохо,но с небольшим запасиком.
Какой размер взять на зиму?104 или 110?Нам будет 4,3-4,6 на тот момент.
пы.сы.ориентируюсь больше на куртку,чем на штаны.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Живу я здесь
Мне почему-то показалось что Керри не в размер, а +6 примерно. Мы пальто 116 и в 125 носили
-
Хранитель
 Сообщение от mamalumy
Мне почему-то показалось что Керри не в размер, а +6 примерно. Мы пальто 116 и в 125 носили 
это видимо из-за длины у Вас так получилось.
нет-нет,Керри в размер,там запас не больше чем +3+4.
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Живу я здесь
Нет, не из-за длины. Рукава, пройма - все было нормально.
До этого полукомбезы были, носили 98 две зимы - на 92 (взяла на вырост) и 104.
-
кошкомать
А у нас при нормальной длине штанов, рукава куртки были маловаты... не то что +6, а минус 4. Может, модель на модель не приходится. В общем, на рост 92 при росте 95 дочке были уже откровенно малы рукава...
-
Живу я здесь
Согласна, что все надо мерить, у курток и правда бывают рукава коротковаты. Ширина нормальная, а рукава три четверти.
-
Мега-элита
-
Хранитель
 Сообщение от pogranec
А у нас при нормальной длине штанов, рукава куртки были маловаты... не то что +6, а минус 4. Может, модель на модель не приходится. В общем, на рост 92 при росте 95 дочке были уже откровенно малы рукава...
а у нас наоборот.в самом первом комбезе на рост 86 штаны короткими стали раньше,чем рукава у куртки.
-
Элита
Куртка и 116 может подойти и на пару сезонов хватит
-
с Марса
 Сообщение от Раба Любви
Задумываюсь уже о зимней одежде.На ДО просматриваю тоже.И не могу определиться.
Предполагаю Керри раздельный приобрести.По опыту-идут в размер.Прошедшую зиму брали 98.Относили хорошо,не мал-не велик.
Сейчас рост у сына примерно 98. 3,8 лет,но маленький и по росту и по комплекции.Всю одежду покупать сейчас стала на рост 104.Этот размер сидит не плохо,но с небольшим запасиком.
Какой размер взять на зиму?104 или 110?Нам будет 4,3-4,6 на тот момент.
пы.сы.ориентируюсь больше на куртку,чем на штаны.
Реймовскую берите 110. Если ориентир - куртка. Она и великовастая хорошо сидит за счёт плотных утяжек на рукавах.
А вот штаны 110+ из комплекта могут быть и сильно велики..
Если что замеры реймы 104+ следующие:
куртка от ворота до низа 49 см, рукав от ворота до манжета 52 см, полукомбез шаговый 45 см.
110+ будет на 2-3 см больше каждый замер.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет