|
|
Парень с резиновой куклой в Макдаке
| |
|
|
|
-
Наш человек
Парень с резиновой куклой в Макдаке
Сидим с дочкой в Макдональдсе. Смотрю у кассы парень стоит с резиновой куклой из сексшопа. На ней надето какое-то старое нижнее белье не в комплекте. Он у кассы у нее спрашивает что она будет кушать Народ вокруг не удивляется. Парень с виду нормальный: одет прилично, не прыщавый замусоленный извращенец может конечно он поспорил или психологические задание выполнял типа избавления от комплексов. Мне было неприятно, хорошо дочка спиной сидела.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Хранитель
Вы бы уж сфоткали, что ли.
А то так голословно неинтересно .
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Izzolda
Вы бы уж сфоткали, что ли.
А то так голословно неинтересно .
Была такая идея, но не решилась , уж очень личность подозрительная. Дело было на пл. А. Невского.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.(с)
-
Давно я здесь
Не в комлекте белье - это вопиюще!
-
Небожитель
Да ладно, меня иногда муж так доведёт, что появляется желание вместо него
мужика резинового завести, и главное что...я говорю....а он молчит)))) мечта!
-
Хранитель
Так это же из самого любимого литтелванками фильма "Муви 43", там такой сюжет был, парень поспорил 100%.
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Бонда
На ней надето какое-то старое нижнее белье не в комплекте. .
может специально хочет бабам показать как это не приятно, даже когда "так никто ж не видит"
-
http://vsyako-razno.ru/24285-zaplyv-...h-45-foto.html
Это всяческие туристы так развлекаются.А Вы что подумали?
-
Небожитель
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......