Добрый день! может знает кто где купить скат пластиковый для детской горки за вменяемые деньги? ну не могу я оидать 8000 за кусок пластмассы)))) буду признателтна за помощь
Альтернатива 1500 руб- кусок водостойкой фанеры и 4 доски на ребка жесткости и бортики+лак или краска на любителя.
Сообщение от Future_PAPA Альтернатива 1500 руб- кусок водостойкой фанеры и 4 доски на ребка жесткости и бортики+лак или краска на любителя. да, мы эту мысль думаем) вот только хорошо ли будет скользить по такой горке маленькая попа?
Сообщение от khatsayuk да, мы эту мысль думаем) вот только хорошо ли будет скользить по такой горке маленькая попа? если покрасите яхтенным лаком, то будет не только скользить, но и блестеть на солнце .
У нс скат закрыт линолеумом, прекрасно скользит и долговечно.
Мама укладывая детей спать так рявкнула, что соседи тоже разложили кровати и легли спать.
Сообщение от Крестьянка У нс скат закрыт линолеумом, прекрасно скользит и долговечно. идея... спасибо
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки