|
|
Брусовичок - отзывы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Брусовичок - отзывы!
Здравствуйте! Очень очень нужны отзывы о компании Брусовичок! Они строят деревянные дома и бани из бруса, охват Новгород, Москва, Санкт-Петербург. В Питере у них офис на Коломяжском. Кто строился с ними, расскажите о впечатлениях, пожалуйста! Буду признательна любой информации!
-
Мега-элита
Не понятно, чем руководствуются люди, которые хотят строиться у тех, о ком нет отзывов Ведь много контор "на слуху", пусть не идеальных, но мнение составить можно. А офисом нынче никого не удивишь, сегодня здесь, завтра там..
-
с Луны
 Сообщение от ViGilant
Не понятно, чем руководствуются люди, которые хотят строиться у тех, о ком нет отзывов  Ведь много контор "на слуху", пусть не идеальных, но мнение составить можно. А офисом нынче никого не удивишь, сегодня здесь, завтра там..
Т.е. вы считаете, что если о строителях нет отзывов в интернете, значит они плохие?
Чаще всего в интернет пишутся отрицательные отзывы, потому что когда человека все устроило, он дальше занимается своими делами и не лезет писать отзывы. А вот если все плохо, то человек от досады, обиды и негодования пишет везде, где только можно отрицательные отзывы. Положительные отзывы набиваются фрилансерами за денежку (не все конечно, но очень большой процент), много контора заплатила фрилансерам много положительных отзывов написали. Это специфика интернета, поэтому отсутствие отзывов это в случае интернета не знак плохого качества.
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Есть опыт общения с ними - мошенники в чистом виде: при заказе дома привезли другой домкомплект, недостающий материал предоставить отказались, постоянно обманывали со сроками. В результате поданы заявления в полицию (мошенничество), прокуратуру и иск в суд. Крайне не рекомендую связываться.
-
Banned
 Сообщение от Awrora
Т.е. вы считаете, что если о строителях нет отзывов в интернете, значит они плохие?
Чаще всего в интернет пишутся отрицательные отзывы, потому что когда человека все устроило, он дальше занимается своими делами и не лезет писать отзывы. А вот если все плохо, то человек от досады, обиды и негодования пишет везде, где только можно отрицательные отзывы. Положительные отзывы набиваются фрилансерами за денежку (не все конечно, но очень большой процент), много контора заплатила фрилансерам много положительных отзывов написали. Это специфика интернета, поэтому отсутствие отзывов это в случае интернета не знак плохого качества.
Вот тут можно поспорить. Многие интернет ресурсы, наоборот, берут денежку за-то, что бы удалить отзывы о компании! И, если о компании НЕТ отзывов, то это подозрительно! Можно, например ПО ЗАКОНУ бороться с не правдивыми отзывами. Среди "строителей" есть практика обливать конкурентов грязью. Это легко, через роскомнадзор. В этом случае интернет ресурс блокирует отзыв, по его подтверждения, правда большинство ресурсов просто удаляют отзывы... И ещё, ресурс удаляет ВСЕ отзывы!!! И положительные тоже! Вот по этой причине о компания не отзывов ВООБЩЕ ни каких! Примеры по блокировке отзывов, т. е. о ЗАКОННОЙ борьбе с клеветой, можно найти на профильных сайтах!
Зря вы думаете что заказчики не пишут положительные отзывы
Не по наслышке знаком с этим вопросом.