|
|
Отказ в выдаче визы. Есть уточняющие вопросы. Help!
| |
|
|
|
-
придумываю
-
Космонавт
А визу пытались в визовом центре какой страны получать-то?
-
Космонавт
На испанский шенген можно и в Питере подать, зачем для этого Москва? Уже несколько лет в Питере их консульство открыто как http://www.spbconsul.ru/spain
Шанс есть, если испанцам вы предоставите достоверные данные.
-
Космонавт
 Сообщение от Wise
Скорей всего в ВЦ Финляндии. У нас же все сначала финскую визу пытаются получить, не важно куда собираясь ехать, а если не получится - вот тогда уже начинают думать
-
придумываю
 Сообщение от Wise
В финском, т.к. кроме Испании на лето еще планировалась Финляндия и Польша.
 Сообщение от Шалфей
На испанский шенген можно и в Питере подать, зачем для этого Москва? Уже несколько лет в Питере их консульство открыто как. Шанс есть, если испанцам вы предоставите достоверные данные.
В Москве турфирма, через которую едет (ехал бы) ребенок, они решили попробовать подать доки в испанское консульство.
Ну, девы, сведения я подавала достоверные . Уже голову сломала, ЧТО они там могли найти...
-
Космонавт
 Сообщение от ВоФФкина
В Москве турфирма, через которую едет (ехал бы) ребенок, они решили попробовать подать доки в испанское консульство.
Ну, девы, сведения я подавала достоверные   . Уже голову сломала, ЧТО они там могли найти...
А Испанию указывали в доп. сведениях? Как планируемые для посещения страны?
Не переживайте, испанцы тоже сейчас мультик дают, съездите по испанскому мультику и в Финл, и в Польшу. Хотя в Москве как то строже с согласиями вроде. Но через турфирму хотя бы в однократной я думаю не откажут
-
Космонавт
 Сообщение от Шалфей
Не переживайте, испанцы тоже сейчас мультик дают, съездите по испанскому мультику и в Финл, и в Польшу. Хотя в Москве как то строже с согласиями вроде. Но через турфирму хотя бы в однократной я думаю не откажут 
Имхо испанцы, если и дадут визу, то без права посещения Финляндии.
-
Космонавт
 Сообщение от olly_sun
Имхо испанцы, если и дадут визу, то без права посещения Финляндии.
Почему это? Моей подружки испанцы отказали, она попросила французский шенген, по которому спокойно съездила в Испанию. Но я что то думаю что в Москве ребенку отдельно дадут только однократную под поездку
-
придумываю
 Сообщение от Шалфей
Испанию не указывала, потому что ее подтвердили пару дней назад, когда доки были на оформлении, а в Финл. мы собирались на праздники съездить....
В Испанию ребенок едет с бабушкой, и если уж цепляться ктому ,что я не указала эту страну, то отказали бы ему. А мне почему? Я-то не еду Или до кучи?
-
придумываю
 Сообщение от Шалфей
Почему это? Моей подружки испанцы отказали, она попросила французский шенген, по которому спокойно съездила в Испанию. Но я что то думаю что в Москве ребенку отдельно дадут только однократную под поездку 
да хоть бы однократную дали.....