|
|
А что Вы делаете, если заметили у ребенка 37,2 ?
| |
|
|
|
-
Элита
А что Вы делаете, если заметили у ребенка 37,2 ?
Вот собственно и все? Сижу и то ли переработала, то ли туплю, но не понимаю, что делать? Вчера забрала с соплями из сада, сегодня оставила дома ( думала застрелюсь работать из дома вместе с мелкой ))) А сейчас смотрю, еще и 37,2 поднялась =( Вроде и лечить не надо и спокойно сидеть не могу........или надо?
-
Я самая, самая...
Я ничего не делаю при такой темпе, организм борется, помогаем лишь обильным теплым питьем, как например отвар ромашки, кампот, чай, вода
Кстати, мы с понедельника сидим дома с насморком и кашлем и температурой 37,1...
-
Небожитель
даю для профилактики анаферон или оциллококцинум
-
Мега-элита
у нас тоже в субботу 37,3 , а вчера во рту обнаружила гнойные пробки(((((
теперь лечимся по полной
-
Элита
-
Старожил
А для нас это постоянная темпа, чуть побегает или если тепло одета то выдает сразу температуру 37,2, только разденешь и 36,6. Так происходит, но педиатр говорит что от движений так быть не может, а у нас почему то есть
-
ничего не делаю.сопли лечим,в зависимости от того,какие они,разными лекарствами.
-
В перезагрузке
кроме попыток поить побольше – ничего...
Ну на еде не настаиваю, как при любой болячке собственно
-
Участник
 Сообщение от Тараторка
Вот собственно и все? Сижу и то ли переработала, то ли туплю, но не понимаю, что делать? Вчера забрала с соплями из сада, сегодня оставила дома ( думала застрелюсь работать из дома вместе с мелкой ))) А сейчас смотрю, еще и 37,2 поднялась =( Вроде и лечить не надо и спокойно сидеть не могу........или надо? 
Интересно....А за эти сутки вы с насморк лечили?
-
Активный участник
 Сообщение от Сч@стливая
Интересно....А за эти сутки вы с насморк лечили?
Научите пожалуйста лечить насморк!!!
у меня их трое, а хочу четыре