Страница 1 из 7 12345 Последняя »

Тема: ХУДЕЕМ:"Миссия выполнима".

Активный участник Аватар для Афалина

ХУДЕЕМ:"Миссия выполнима".

Всем доброго времени суток, я-Алла, героиня реалити шоу-ХУДЕЕМ:"Миссия выполнима". Готова делиться с Вами своими ощущениями и буду отвечать на все Ваши вопросы......
    И кстати, у организаторов проекта есть ооооочень интересные призы....заходите, читайте, вступайте и выигрывайте свою поездку в санаторий https://vk.com/slimmission

2. ответ для Афалина , на сообщение « ХУДЕЕМ:"Миссия выполнима". »

Здравствуйте, я Алла, победительница конкурса "ХУДЕЕМ:Миссия выполнима"....Опущу рассказ о том, как не верила в то, что смогу получить такой шанс на бесплатную поездку...
    И так начну свой рассказ с первого дня-дня заезда.
    Я приехала около 11 часов. Размесилась в номере, потом за мной пришла медсестра Екатерина и проводила на первичный осмотр к врачу, Елена Анатольевна оооочень подробно ознакомилась со всеми моими анализами, которые я привезла с собой (это было обязательным условием), и провела первичный осмотр и подробный опрос, на меня была заведена индивидуальная карта..Потом для всех заехавших была проведена ознакомительная экскурсия с санаторием, а потом все мы отправились на долгожданный ОБЕД...всё вкусно и ооочень эстетично...но без соли
    Мой номер двухместный, но проживала я в нем ОДНА, так и во всех других номерах, совместное проживание только по согласию пациентов, т.к. некоторые процедуры очень личные...В номере есть всё необходимое, все фото выложу...халат, тапочки, фен, телевизор, телефон....стараюсь знакомиться с отдыхающими...я человек контактный, но многие боятся камеры(по секрету я и сама ее боюсь-ведь это первый мой опыт в роли ЗВЕЗДЫ
    Буду рада отвечать на все Ваш вопросы, здесь и в группе https://vk.com/slimmission все фото тоже можно увидеть в группе.
    И НЕ пропустите-каждый из ВАС может ВЫИГРАТЬ путёвку в санаторий...подробности здесь https://vk.com/slimmission?z=video-7...c2c8f65594e0a9

Ветеран Аватар для КатяКатенька

реклама, атата

4. ответ для КатяКатенька , на сообщение « реклама, атата »

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    реклама, атата
    Почему реклама?????, я реально выиграла в конкурсе и меня всё ооочень устроило, а вот на счет результатов- это только сила воли- у меня она есть!!!!!

5. ответ для КатяКатенька , на сообщение « реклама, атата »

Екатерина, я реальная, а не фантом, есть моя страничка и ни от кого не скрываюсь,и рекламой не занимаюсь.....можете зайти ко мне на страничку вконакте и посмотреть все альбомы о в т.ч. когда я была 102 кг https://vk.com/album4595488_168964833

Ветеран Аватар для КатяКатенька

ну, последние пара строк-это явное зазывалово, верю, что сбросили, так рассказали бы, что да как, а не отсылали к источникам

Да я и не зазываю-а про источники только из за того, что здесь выкладывать все фото не могу, да и шанс выиграть есть теперь и у всех ВАС

Цитата Сообщение от Екатерина1991 Посмотреть сообщение
    ну, последние пара строк-это явное зазывалово, верю, что сбросили, так рассказали бы, что да как, а не отсылали к источникам
    И если честно, то готова отвечать на конкретные вопросы, а не тратить свое время на пустые слова.....если ВАС что то интересует спрашивайте-отвесу конкретикой

Екатерина, вот ссылка на конкурс, где я победилаhttp://www.littleone.ru/contests/122/.....уж очень меня задели Ваши слова про рекламу....

ААААА, расскажите про LPG массаж, я сейчас как раз прохожу один из этапов.....реултаты увидела после первой процедуры

Страница 1 из 7 12345 Последняя »