|
|
Ролик "История знакомства"!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ролик "История знакомства"!
Девочки помогите, хочу сделать будущему мужу сюрприз - ролик истории нашего знакомства. Может у вас есть чем похвастаться, буду признательна. а то не знаю с чего начать. Приветствуется любой опыт) А если найдется кто поможет, будет вообще здорово. (Ролики из фото я делать умею, но с видео пока не сталкивалась)
-
Участник
Катерина, как вы представляете "СЮРПРИЗ-история знакомства" без участия вашего будещего мужа? А, если с участием, то вроде, как это уже не сюрприз))
-
Гость
да...как то не камельфо получится с другим мужиком))))
-
Элита
я недавно делала "ролик-сюрприз мужу" своей племяшке на свадьбу.. если хотите, могу как образец отправить и из подобного подруге на др мужу...пару лет назад...
-
Ветеран
 Сообщение от Netty77
я недавно делала "ролик-сюрприз мужу" своей племяшке на свадьбу.. если хотите, могу как образец отправить и из подобного подруге на др мужу...пару лет назад...
Да, с удовольствием бы посмотрела) буду признательна. gizatulina.katerina@gmail.com
-
Ветеран
 Сообщение от Vladislav_Dorogin
Катерина, как вы представляете "СЮРПРИЗ-история знакомства" без участия вашего будещего мужа? А, если с участием, то вроде, как это уже не сюрприз))
Все фотографии и видеоролики - у меня с моим будущем мужем! Так почему же без его участия?????
-
Мега-элита
У нас на свадьбу было слайд-шоу: детские фотографии мои и мужа, а потом фотки где мы вместе, дескать встретились. Очень трогательно На музыку А. Пугачева "А знаешь все еще будет..."
-
Наш человек
 Сообщение от Мариэльчик
У нас на свадьбу было слайд-шоу: детские фотографии мои и мужа, а потом фотки где мы вместе, дескать встретились. Очень трогательно  На музыку А. Пугачева "А знаешь все еще будет..."
Ой, а можно это где-то посмотреть? Или скинуть мне на почту? Просто мне как раз сейчас надо фото подобрать, а я честно говоря, даже не представляю, как это должно/будет выглядеть.
-
Ветеран
 Сообщение от Мариэльчик
У нас на свадьбу было слайд-шоу: детские фотографии мои и мужа, а потом фотки где мы вместе, дескать встретились. Очень трогательно  На музыку А. Пугачева "А знаешь все еще будет..."
Ну вот я что-то подобное и хочу. Похвалитесь? очень хочется посмотреть)
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Ой, а можно это где-то посмотреть? Или скинуть мне на почту? Просто мне как раз сейчас надо фото подобрать, а я честно говоря, даже не представляю, как это должно/будет выглядеть.
 Сообщение от Катерина85
Ну вот я что-то подобное и хочу. Похвалитесь? очень хочется посмотреть)
Вечером постараюсь не забыть