Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Фотограф Александр Лазарев! У кого был или будет?

Ветеран

удалено

Тема удалена

2. ответ для Британская шиншилла , на сообщение « удалено »
    Наш человек Аватар для photosb

Давно снимает. СВой стиль и опыт у него большой.Так что если фотографии нравятся- нужно брать.
    НСТ

3. ответ для Британская шиншилла , на сообщение « удалено »
    Активный участник Аватар для блер

по мне так, обработка довольно пошлая, подруга заказывала в прошлом году, до сих пор не может однозначно сказать понравились ли ей снимки, но однозначно сказала, что все-же переплатила- уровень не тот

4. ответ для Британская шиншилла , на сообщение « удалено »
    Участник Аватар для Vladislav_Dorogin

Могу сказать о нем, что он не работает с операторами, на сколько я знаю)) Т.е. если вы хотите и фото, и видео, то не получится)) А так, действительно, давно работает, можете в нем не сомневаться, но на вкус и цвет, как говорится,...

Цитата Сообщение от Vladislav_Dorogin Посмотреть сообщение
    Могу сказать о нем, что он не работает с операторами, на сколько я знаю)) Т.е. если вы хотите и фото, и видео, то не получится)) А так, действительно, давно работает, можете в нем не сомневаться, но на вкус и цвет, как говорится,...
    Вот что написано на его сайте по этому поводу:
    "Я, увы, не работаю на свадебной прогулке одновременно с видеооператором. ВНИМАНИЕ: это касается только прогулки, когда ведётся авторская постановочная фотосъёмка, не допускающая вмешательства в этот процесс. На выкупе, регистрации, венчании и банкете, конечно, оператор может полноценно работать одновременно со мной.(подробнее объясню при встрече));"
    http://www.dejawu.ru/index.php?optio...d=51&Itemid=25

То есть речь только о прогулке!

6. ответ для Британская шиншилла , на сообщение « удалено »

Прогулка - это основное для фильма и клипа, иначе будет скучное репортажное видео

Басилея Аватар для idelena

Прогулка - это основное для фильма и клипа, иначе будет скучное репортажное видео
    У умелого человека - нет Тем более, что прогулку можно сделать и в рамках "до ДБ", так и "после ДБ", а кудесника Лазарева взять только на первую прогулку.

8. ответ для idelena , на сообщение « У умелого человека - нет :) Тем более,... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    У умелого человека - нет Тем более, что прогулку можно сделать и в рамках "до ДБ", так и "после ДБ", а кудесника Лазарева взять только на первую прогулку.
    Не буду спорить на счет умелых людей, но теоретически можно разбить, если время регистрации позволяет, правда не думаю, что кто-то это делает специально, чтоб отделить на прогулке фото от видео
    ***Свадебный видеооператор***

Басилея Аватар для idelena

Не буду спорить на счет умелых людей, но теоретически можно разбить, если время регистрации позволяет, правда не думаю, что кто-то это делает специально, чтоб отделить на прогулке фото от видео
    У меня знакомые специально разделяют, поскольку им для ресторанного жевания фото не нужны, им хочется красивого клипа из фотографий с прогулки и регистрации, и веселое видео с праздника в ресторане с поздравлениями, зафиксированными на видеокамеру.

10. ответ для Британская шиншилла , на сообщение « удалено »

Фото в ресторане действительно не особо нужно. Видео в ресторане с поздравлениями, зафиксированными на видеокамеру будет веселым, если будет хорошие ведущие. А если нужен более творческий насыщенный клип, то без прогулки никак, и оптимально 3-5 часов и желательно столько же для фото. Если мы разделим: 2 часа дадим видеографу и 2 часа фотографу, то это мало для хорошего результата, а если каждому по 3-5 часов, то это нереально тяжело для молодоженов

Страница 1 из 2 12 Последняя »