|
|
Фотограф Александр Лазарев! У кого был или будет?
| |
|
|
|
-
-
Наш человек
Давно снимает. СВой стиль и опыт у него большой.Так что если фотографии нравятся- нужно брать.
-
Активный участник
по мне так, обработка довольно пошлая, подруга заказывала в прошлом году, до сих пор не может однозначно сказать понравились ли ей снимки, но однозначно сказала, что все-же переплатила- уровень не тот
-
Участник
Могу сказать о нем, что он не работает с операторами, на сколько я знаю)) Т.е. если вы хотите и фото, и видео, то не получится)) А так, действительно, давно работает, можете в нем не сомневаться, но на вкус и цвет, как говорится,...
-
Участник
 Сообщение от Vladislav_Dorogin
Могу сказать о нем, что он не работает с операторами, на сколько я знаю)) Т.е. если вы хотите и фото, и видео, то не получится)) А так, действительно, давно работает, можете в нем не сомневаться, но на вкус и цвет, как говорится,...
Вот что написано на его сайте по этому поводу:
"Я, увы, не работаю на свадебной прогулке одновременно с видеооператором. ВНИМАНИЕ: это касается только прогулки, когда ведётся авторская постановочная фотосъёмка, не допускающая вмешательства в этот процесс. На выкупе, регистрации, венчании и банкете, конечно, оператор может полноценно работать одновременно со мной.(подробнее объясню при встрече));"
http://www.dejawu.ru/index.php?optio...d=51&Itemid=25
То есть речь только о прогулке!
-
Участник
Прогулка - это основное для фильма и клипа, иначе будет скучное репортажное видео
-
Басилея
Прогулка - это основное для фильма и клипа, иначе будет скучное репортажное видео
У умелого человека - нет Тем более, что прогулку можно сделать и в рамках "до ДБ", так и "после ДБ", а кудесника Лазарева взять только на первую прогулку.
-
Участник
 Сообщение от idelena
У умелого человека - нет  Тем более, что прогулку можно сделать и в рамках "до ДБ", так и "после ДБ", а кудесника Лазарева взять только на первую прогулку.
Не буду спорить на счет умелых людей, но теоретически можно разбить, если время регистрации позволяет, правда не думаю, что кто-то это делает специально, чтоб отделить на прогулке фото от видео
***Свадебный видеооператор***
-
Басилея
Не буду спорить на счет умелых людей, но теоретически можно разбить, если время регистрации позволяет, правда не думаю, что кто-то это делает специально, чтоб отделить на прогулке фото от видео
У меня знакомые специально разделяют, поскольку им для ресторанного жевания фото не нужны, им хочется красивого клипа из фотографий с прогулки и регистрации, и веселое видео с праздника в ресторане с поздравлениями, зафиксированными на видеокамеру.
-
Участник
Фото в ресторане действительно не особо нужно. Видео в ресторане с поздравлениями, зафиксированными на видеокамеру будет веселым, если будет хорошие ведущие. А если нужен более творческий насыщенный клип, то без прогулки никак, и оптимально 3-5 часов и желательно столько же для фото. Если мы разделим: 2 часа дадим видеографу и 2 часа фотографу, то это мало для хорошего результата, а если каждому по 3-5 часов, то это нереально тяжело для молодоженов