|
|
поухаживала за волосами, что теперь делать я русалко?
| |
|
|
|
-
поухаживала за волосами, что теперь делать я русалко?
Сильно выпадали волосы после стресса, по советам и т.д. решила поделать маски с бесцветной хной на собственный пепельный блондин.
Поначалу ничего так было, результат ошеломительный, волосы перестали выпадать, поперли в рост, стали более ухоженными, пропали прысчики на голове , в общем жить бы мне и радоваться, но после последней маски волосы стали с болтно-зеленым отливом
Я теперь русалко
Поскажите люди добры, можно ли теперь пойти в салон и выкраситься обратно в блондина? Не стану ли еще зеленей?
В общем ай-ай -ай как быть то
-
Элита
Пойти, а как иначе то)))
Помогут точно. Удачи!!! Не переживайте
-
Наш человек
Химические краски могут только усугубить действие хны..... В общем ищите партикмахера, только не забудьте емутпредысторию рассказать -это будет очень сильно влиять на клнечный результат
-
Частый гость
Не знаю насчет бесцветной хны,но вот обычную хну крайне тяжело вывести с волос даже блондирующими средствами......Так что даже не знаю...но в любом случае посоветоваться с мастером
-
Хранитель
Ну вообще-то парикмахеры обычно отказываются красить волосы которые были окрашены хной.
-
Частый гость
 Сообщение от люшечка
Ну вообще-то парикмахеры обычно отказываются красить волосы которые были окрашены хной.
Обычно да...хотя знавала случаи когда брались перекрашивать после натуральной хны,но всегда предупреждают что результат предсказать тяжело,но хоть может дадут какой-то совет,что делать,как быстрее вымыть с волос зелень
-
Мега-элита
 Сообщение от Крыся Пятровна
Сильно выпадали волосы после стресса, по советам и т.д. решила поделать маски с бесцветной хной на собственный пепельный блондин.
Поначалу ничего так было, результат ошеломительный, волосы перестали выпадать, поперли в рост, стали более ухоженными, пропали прысчики на голове  , в общем жить бы мне и радоваться, но после последней маски волосы стали с болтно-зеленым отливом 
Я теперь русалко
Поскажите люди добры, можно ли теперь пойти в салон и выкраситься обратно в блондина? Не стану ли еще зеленей?
В общем ай-ай -ай как быть то 
У меня такое было.Я взяла сама дома осветлилась и все было окей.
-
Старожил
Попробуйте маски из кефира, может поможет. Я когда после оттеночной пенки сделала химию, цвет держался месяцами (блондинка, оттенялась в рыжий) мне мастер посоветовала кефир. Мне помог вернуть цвет.
-
Активный участник
ой, я год назад тоже сделала масочку из бесцветной хны))))
так у меня даже не то, чтобы с зеленым отливом - волосы просто стали зелеными)))) Мальвина отдыхает))
эффекта особо не заметила
осветлилась на следующий день сама, дома, все нормально легло
-
Наш человек
У меня мелирование тоже зеленеет слегка после бесцветной хны, но быстро вымывается вся зелень, за 1-2 помывки (правда, я держу минут 5 всего).