|
|
Уколы красоты
| |
|
|
|
-
Частый гость
Уколы красоты
Скажите, кто-нибудь делал уколы красоты себе? Меня интересует препарат Радиес! Дело в том, что моя подруга близкая недавно попала в аварию и сломала нос, ей его вправили, но нос не стал выглядеть как раньше от этого. И ей врачи посоветовали, если не пластику делать, то Радиесом этим форму носа подкорректировать. Она пластику делать совсем не хочет, боится, поэтому мы пытаемся сейчас всяческими способами узнать про эти инъекции и правда ли можно ими добиться хорошего эффекта в такой ситуации?
-
Bast
Да, корректируется нос филлерами очень хорошо. Последнее время это очень популярная процедура. Радиес для этого вполне подходит.
-
Частый гость
-
с орбиты
 Сообщение от Lady-flor
а вы кололи себе что-то?
Кшока косметолог
-
Мега-элита
 Сообщение от Lady-flor
Скажите, кто-нибудь делал уколы красоты себе? Меня интересует препарат Радиес! Дело в том, что моя подруга близкая недавно попала в аварию и сломала нос, ей его вправили, но нос не стал выглядеть как раньше от этого. И ей врачи посоветовали, если не пластику делать, то Радиесом этим форму носа подкорректировать. Она пластику делать совсем не хочет, боится, поэтому мы пытаемся сейчас всяческими способами узнать про эти инъекции и правда ли можно ими добиться хорошего эффекта в такой ситуации?
Волумайзер Radiesse - дермальный филлер
как пример.
http://www.youtube.com/user/CornealLLC
Посмотрите как это делается. Подойдет или нет.
-
Участник
Если соберетесь колоть этот препарат, спросите мастера что он\она будет делать в случае гиперкоррекции.