|
|
Подскажите,в Финляндию с не открытой испанской визой пропускают?
| |
|
|
|
-
Подскажите,в Финляндию с не открытой испанской визой пропускают?
Может у кого была такая ситуация.Собираемся почти на месяц в Испанию летом. значит надо испанскую визу делать.Но на два дня сейчас нужно полететь в Финляндию.Получить испанскую успеваем,а вот Открыть нет. Вот и вопрос,финны с неоткрытым испанским мультом пускают или нет.финскую получить проще,но ее же окатывать потом придется.
-
Вам просто испанцы выдадут визу с первого дня Вашей поездки в Испанию.
сейчас делаете финскую под поездки, потом делаете испанскую под др поездку, но я бы запросила мульт. или делаете финскую изначально и по ней едите везде, если Вам дней хватает.
-
Космонавт
 Сообщение от Феста1
Может у кого была такая ситуация.Собираемся почти на месяц в Испанию летом. значит надо испанскую визу делать.Но на два дня сейчас нужно полететь в Финляндию.Получить испанскую успеваем,а вот Открыть нет. Вот и вопрос,финны с неоткрытым испанским мультом пускают или нет.финскую получить проще,но ее же окатывать потом придется.
Пускать то пускают (ведь многие летают в др. страны транзитом через Финл, в т.ч и по НЕ финским шенгенам), только вот в этом проблемка:
 Сообщение от Наташа86
Вам просто испанцы выдадут визу с первого дня Вашей поездки в Испанию.
Испанцы открывают визу с даты ваших броней билетов/отелей. Но тоже мультик, на полгода.
-
Испанцы открывают визу с даты ваших броней билетов/отелей. Но тоже мультик, на полгода.[/QUOTE]
?? те по Вашему разные вещи первый день поездки и бронь билетов/отелей??
мультик на полгода могут спокойно дать так же как и под поездку.
Не работает линеечка... ну и ладно 
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа86
а это не одно и то же?
Одно и то же. Я как бы согласилась с Вами. А что?
Я имела ввиду что проблемка у автора топа
-
[QUOTE=Шалфей;79833424]Пускать то пускают (ведь многие летают в др. страны транзитом через Финл, в т.ч и по НЕ финским шенгенам), только вот в этом проблемка:
у автора речь совсем не об этом. он не транзитом хочет ехать в испанию через финляндию. у автора по факту 2 поездки как минимум.
Не работает линеечка... ну и ладно 
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа86
у автора речь совсем не об этом. он не транзитом хочет ехать в испанию через финляндию. у автора по факту 2 поездки как минимум.
Да, я просто привела транзит в подтверждение того что с неоткрытыми чужими визами точно пускают в Финл. Иначе всех кто ездит транзитом через Финл не пускали бы
-
ообщем автор получайте финский шенген. наверно телодвжений меньше, чем получать 2 визы. и на те деньги, которые Вы сделаете вторую (испанскую визу) можно не раз съездить в финку откатать финскую.
-
Космонавт
 Сообщение от Наташа86
ообщем автор получайте финский шенген. наверно телодвжений меньше, чем получать 2 визы. и на те деньги, которые Вы сделаете вторую (испанскую визу) можно не раз съездить в финку откатать финскую.
По сути я с Вами согласна, просто не понимаю как сделать по другому. Но вот на 60 евро много не накатаешь в Финл. Ну только если какие то бюджетные автобусные туры за швабрами.
-
Наш человек
если у вас будет испанская виза, как вы говорите не открытая. Вы можете по ней поехать в Финляндию.
Но как правильно сказано выше - испанцы ее открывают под а\билеты и бронь отеля, или приглашения, или св. о собственности.
если Вы в Испанию далее полетите не напрямую из СПб, и даже напрямую Вам надо сохранить авиабилеты и пр. доки (например чеки из магазинов, авт. билеты и пр.0, которые подтверждают что Вы находились все след. время в Испании