|
|
Прошу совет, тур по Прибалтике
| |
|
|
|
-
Прошу совет, тур по Прибалтике
Задавала этот вопрос в теме про Таллин- но мне никто не ответил .
Имеется: мама+папа+ребёнок(10лет), лето, своя машина, 4-5 свободных ночек))) и огромное желание посетить Прибалтику.
Как бы вы составили маршрут (основное Таллин и обязательно- Рига), через какие города обязательно стоит проехаться, чтобы вкусить Прибалтийский дух?
Спасибо.
-
Старожил
Сегодня в Окее видела брошюру"Эстония" и там так хорошо рассказано про основные городаи их расположение,думаю и про Латвию есть такая же. Мы то едем только в Таллинн,поэтому пригодился топ вами упомянутый.
-
Ветеран
Пару дней на Таллин, пару дней на Ригу (меньше просто нет смысла) - вот и весь расклад.
-
Хранитель
Если поедите в таллинн то по дороге заедьте в местечко кукрузе -это совсем рядом с кохтла ярве -там полярный музей в доме актера Толя -нам понравилось . Еще обязательно посетите замок в в Раквери -это не доезжая таллина -можно там остановиться в отеле аква -там аквапарк не очень большой но приятный , рекомендую еще заехать в тарту -там красивый ботанический сад и главная площадь с совершенно необычными скульптурами
-
Участник
Когда я планировала свою поездку по Прибалтике, примерно с теми же вводными, мне очень помог вот этот отчет о поездке:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...aba5575daef442
У нас, правда, была поздняя осень на дворе и всего 3 ночи, так что в итоге получилась ночь в Таллинне, ночь в Риге и ночь в Тарту. Летом обязательно бы задержалась в Пярну
-
 Сообщение от Nuka
Когда я планировала свою поездку по Прибалтике, примерно с теми же вводными, мне очень помог вот этот отчет о поездке:
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=...aba5575daef442
У нас, правда, была поздняя осень на дворе и всего 3 ночи, так что в итоге получилась ночь в Таллинне, ночь в Риге и ночь в Тарту. Летом обязательно бы задержалась в Пярну 
Спасибо.