|
|
Как отучить подписывать в трусы?
| |
|
|
|
-
Элита
Как отучить подписывать в трусы?
Девочки,в соседней темке от года до 3х уже не первый раз обсуждается эта тема.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5529486 вот ссылка на одну из них.
Скажите,пожалуйста, это пройдет к 3-4 годам, как говорят врачи или все же стоит сейчас мчаться и искать причину?
-
Элита
По-моему для мальчиков это абсолютно нормально. Нам 3,10, до сих пор может писнуть. Отстаньте от ребенка!
-
Элита
А как вы зимой гуляете?Сейчас ладно,можно переодеть, а когда холодно будет, что делать?Опять подгуз одевать?
-
Элита
 Сообщение от lenz
А как вы зимой гуляете?Сейчас ладно,можно переодеть, а когда холодно будет, что делать?Опять подгуз одевать?
У вас подписывает или писается, что прям все трусы мокрые? Если подписнет маленько в комбезе, ничего страшного, не замерзнет. Но вообще не помню ни разу, чтобы зимой мы на улице писать просились - до прогулки и после.. дети же зимой не пьют так как летом.
Кто-то когда-то советовал в трусики прокладку (ежедневку) класть на прогулку, но мы так не делали никогда, однако чем не вариант.
-
В перезагрузке
Пройдет или нет зависит от причин
-
Мега-элита
Я своего отучила просто. Объяснила что нельзя тянуть до последнего с этим делом. Что он должен периодически сам себя спрашивать хочет он писать, или нет. И если хоть немного хочет, то сразу идти(он тянул до последнего, не хотел на это занятие время терять). И слава Богу, он сразу понял (5 лет) и с тех пор не разу не было. Но и я ему напоминаю о самоконтроле.
-
Участник
Мой тоже периодически псыкнет, лишку сцедит в труханы и дальше носится, а попа то преет.
-
со звезды
 Сообщение от Morticia
Пройдет или нет зависит от причин
+1
вы ж причин не знаете-выясняйте,почему он так делает.я бы не сидела и не надеялась,что само пройдет,как у кого-то тут на форуме.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Ветеран
Племяннице 4 года, до сих пор подписывает Обследовались вдоль и поперек - ничего не нашли.
Но я заметила, что у нее это случается после переохлаждения, даже легкого (ноги промочила, и привет!)
-
Элита
Только труселя мокрые, штаны сухими остаются. Но если трусы мокрые,значит уже сильно хочет писать, но пока молчит. А как скажет-надо сразу писать без промедления. Комбез не успею снять.