|
|
браслеты Чан Лю - модный тренд или баян?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
браслеты Чан Лю - модный тренд или баян?
Девочки, сейчас путешествую по Европам и обратила внимание, что многие носят такие браслеты, как бусы, которые наматываются на руку в несколько слоев или просто браслеты с крупными камнями в оплетке. Вроде как они называются Чан Лю или Чан Лу. Причем не только молодежь, но и люди в возрасте (это мой муж про наши 34 так говорит ). В Питере нигде не видела такие в продаже, но помню, что в моем хиповском детстве (20 лет назад ) мы тоже так делали - плели длинную бисерную феньку и наматывали в несколько слоев, натуральные камни, конечно, не использовали .
Впрочем, обратила внимание, что многие современные модные тенденции производят вещи, которые мы раньше делали своими руками.
Моя мама увлекается всякими "фенечками-браслетиками", да и сестра тоже. Вот я думаю, может ей на Новый Год такой Чан Лю привезти, пока я здесь или все-таки в Питере такие есть тоже?
Чтобы было понятно о чем я прикрепляю фотки, которым мне нра .

Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь! 
-
Элита
Какой-то привет из детства Думаю, такие можно приобрести в магазинах, торгующих товарами из Индии и прочей атрибутикой.
-
Ветеран
В разных группах в Контакте постояно попадаются: на любой вкус, цвет и кошелёк. По-моему в Питере сейчас такого добра навалом
Ращу маленького пупса до размеров большого 
-
Наш человек
 Сообщение от Nastasya
Девочки, сейчас путешествую по Европам и обратила внимание, что многие носят такие браслеты, как бусы, которые наматываются на руку в несколько слоев или просто браслеты с крупными камнями в оплетке. Вроде как они называются Чан Лю или Чан Лу. Причем не только молодежь, но и люди в возрасте (это мой муж про наши 34 так говорит  ). В Питере нигде не видела такие в продаже, но помню, что в моем хиповском детстве (20 лет назад  ) мы тоже так делали - плели длинную бисерную феньку и наматывали в несколько слоев, натуральные камни, конечно, не использовали  .
Впрочем, обратила внимание, что многие современные модные тенденции производят вещи, которые мы раньше делали своими руками.
Моя мама увлекается всякими "фенечками-браслетиками", да и сестра тоже. Вот я думаю, может ей на Новый Год такой Чан Лю привезти, пока я здесь или все-таки в Питере такие есть тоже?
Чтобы было понятно о чем я прикрепляю фотки, которым мне нра  .

Неужели - многие носят? А где вы это видели у многих?
-
Хранитель
А я вот на кожано-металлические браслеты у мужчин обращать внимание стала....
-
Мега-элита
 Сообщение от Три
Неужели - многие носят? А где вы это видели у многих?
Угу, вот в Брюгге были, именно там обратила внимание. Причем они и на ярмарке продавалась и в магазинах. Цены конечно отличались на порядок 
И в Брюсселе тоже. Причем это были не бельгийцы, судя по разговору, а датчане и итальянцы.
Теперь вот в Рим собираюсь, посмотрим, как там с этим
Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь! 
-
-
Активный участник
и мне нравится - летом самое оно то - задорно так!
-
Элита
Нравятся браслеты. Этничные. Одела бы с джинсами футболкой с удовольствием
-
Участник
А я своему сыну Chrome Hearts браслет из Гонконга привезла.очень стильно смотрится .ему тоже 34.прыгал от радости как ребенок.