Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Как стать блондинкой?...

Ветеран Аватар для idrisov

Как стать блондинкой?...

Ситуация следующая... Решила я покрасить волосы в блондинистый цвет, исходный темно-русый. Меня сначала отблондировали, а потом нанесли тон.. Получилось у меня сверху челка и макушка как у Хворостовского, аж седой, а низ апельсин.. На следующий день отправилась в другой салон исправлять этот кошмар, объяснила мастеру,что хочу естественный цвет беж, меня же выпустили из салона а-ля Мерлин Монро... Сижу дома и размышляю, может, я что не так мастеру говорю, дальше то что делать? Нельзя же,наверное,краску каждый день наносить? А мне этот белесый цвет ну совсем не идет.. Отзовитесь, бывалые блондинки. Очень хочется иметь в конечном итоге дорого выглядющую голову.

2. ответ для idrisov , на сообщение « Как стать блондинкой?... »
    Ветеран Аватар для marusya24

Тоже очень интересно
    У меня теплый светлый цвет,думаю еще осветиться посильнее

3. ответ для idrisov , на сообщение « Как стать блондинкой?... »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

дорогая голова на тонировках лореаля
    плюс подберут ваш оттенок ,теплый ,холодный если мастер знает оттенки,сейчас у меня такого нет,сама тонируюсь

4. ответ для idrisov , на сообщение « Как стать блондинкой?... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

ESTEL ESSEX - 9/7 блондин бежевый ваниль на 1,9% оксиде дает неплохой беж.

5. ответ для idrisov , на сообщение « Как стать блондинкой?... »

Красивый блонд - самый дорогой вариант цвета в исполнении и уходе. Идите в хороший салон с хорошей косметикой к хорошему мастеру. Там и объяснять долго не нужно будет. И так всё ясно.

Скажите, а что такое хороший салон? Я была вроде в хорошем, с мастерами,которые постоянно участвуют в каких то конкурсах и к тому же их выигрывают.. Из косметики у меня шампуни и маски Керастаз, HAIR COMPANY и Лонда.. А уход и укладка BioSilk и Chi.

7. ответ для татьяна 71 , на сообщение « ESTEL ESSEX - 9/7 блондин бежевый... »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    ESTEL ESSEX - 9/7 блондин бежевый ваниль на 1,9% оксиде дает неплохой беж.
    Посмотрела этот цвет, действительно, то,что мне нужно, именно так и объясняла и на образцах показывала... Краски лореалевские у них.

8. ответ для idrisov , на сообщение « Скажите, а что такое хороший салон? Я... »

Скажите, а что такое хороший салон? Я была вроде в хорошем
    сверху челка и макушка как у Хворостовского, аж седой, а низ апельсин
    Это не хороший явно.

Вешайте фотку при естественном дневном освещении, постараюсь подсказать что-нибудь конкретное.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

9. ответ для idrisov , на сообщение « Как стать блондинкой?... »
    Элита Аватар для Lulia22

хреновый вам мастер попался

а затонироваться чуть попозже можно будет вполне, это не так вредно, если вам не нравится оттенок
    я так изменила своему мастеру, и пока она была в отпуске, сходила в "Страшную Силу". Вышла я оттуда в слезах: сверху волосы аж сиреневые, а снизу желтые.... Через недельку моя мастер вернулась, и я сходила к ней оттонировалась, цвет стал нормальным, а вот волосы я лечила долго

10. ответ для Lulia22 , на сообщение « хреновый вам мастер попался:005: а... »

Цитата Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
    хреновый вам мастер попался

а затонироваться чуть попозже можно будет вполне, это не так вредно, если вам не нравится оттенок
    я так изменила своему мастеру, и пока она была в отпуске, сходила в "Страшную Силу". Вышла я оттуда в слезах: сверху волосы аж сиреневые, а снизу желтые.... Через недельку моя мастер вернулась, и я сходила к ней оттонировалась, цвет стал нормальным, а вот волосы я лечила долго
    Вот именно в такую ситуацию я и попала. Седой с апельсином мне сделали в одном салоне, а исправлять я пошла в проверенный, но и там мне особо не помогли.

Страница 1 из 3 123 Последняя »